图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  休闲
上海红采,红红火火的绿色餐饮
http://www.jxnews.com.cn    2016-11-11 09:31  来源:新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

                                            本报记者 水林

    临近午时,上海陆家嘴,在被称为“耸立的中国华尔街”的这个地方,当上海之颠里的白领正聚精会神工作之时,有一支送餐的车队已悄然驶入大楼的停车层。为这个中国最高楼送餐的公司,就是上海红采餐饮管理有限公司。

      红采餐饮是怎样由创始人从经营管理上海浩都餐饮公司开始,从小到大,发展到一定规模,进军高端餐饮配送行业的呢?

   创始人王小运,出生在绿色盎然欧阳修故里江西永丰县,喝恩江水吃永丰米长大,红土地上老区人的质朴,与生俱来绿色的情结,造就他做餐饮企业特性——为客户提供安全健康的食品。从业的过程,有曲折,有磨难,但有喜悦,有快乐。靠着健康绿色的理念,进入餐饮行业,然后进军上海餐饮配送,一步步做大,一步步走向高端市场。

   2016年3月,位于上海婚纱产业园900多平的生产基地正式启用,标志着公司完成升级,进入更高端的市场。在充满艺术氛围的园区,红采人把餐饮当成艺术,追求完美。窗明几净的清洗间、切菜间,干净清洁的烹饪间,每一工序,每道流程,都有严格的质量管理,实行联网监控。

   对品质的追求,让红采公司从老板到员工都担着一份责任。身为掌门人的王小运,对质量的把控从不放松。他每天早起,必做的事就是抽查食材的质量。他进基地,跑市场,跟物流,像爱护自己眼睛一样爱护企业品牌,像重视生命一样重视食品安全。

  目前红采正与互联网高端公司合作,引进物联网技术,从员工到老板,从餐厅窗口到食品的生产源头,全面融入互联网。

  从红土地走来的红采公司,不忘初心,立志把红采做成红红火火的绿色餐饮。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032