图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  休闲
《新边城浪子》湖北开播 朱一龙张馨予演绎热血武侠
http://www.jxnews.com.cn    2016-12-20 16:40  来源:互联网
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    古装武侠巨制《新边城浪子》将于12月21日登陆湖北卫视长江剧场。该剧由黄祖权执导,实力派演员朱一龙、张馨予、于青斌、柴碧云、焦恩俊、张峻宁、贡米、邱心志、王艺曈、杨净如等领衔主演。该剧由古龙经典小说《边城浪子》改编而成,讲述了傅红雪、马芳铃、叶开等人之间关于家仇世怨错综复杂的故事。

  朱一龙将“冷男”进行到底 张馨予诠释武林第一美人

  在《新边城浪子》中,朱一龙饰演冷面侠客傅红雪,将“冷男”进行到底。剧中傅红雪对白很少,很多时候他要通过眼神和肢体动作去表现人物内心。为了演好这个角色,朱一龙不拍戏时会把自己关在房间里,感受角色的内心活动。他笑言:“演完这个角色之后的一段时间,我觉得自己的表达能力都出问题了。”

  在剧中,张馨予饰演武林第一美女马芳铃,明艳动人,果敢倔强,更演绎了一段虐恋情深的爱恨纠葛。张馨予的古装扮相不同于花旦的娇俏,更多的是青衣旦的大气,亦刚亦柔。马芳铃这种江湖侠女,她都刻画的入木三分,充满张力。

  “复仇王子”与“任性公主”相爱相杀打造高颜值热血江湖

  朱一龙饰演的傅红雪化身“复仇王子”,与张馨予饰演的“任性公主”马芳铃上演了一场难相爱、难相恨的悲情虐心故事。据悉,张馨予与朱一龙在《新边城浪子》中首度合作,二人在拍摄过程中却默契十足演技爆发,上演高冷浪子与一代侠女之间的唯美爱情故事,全新演绎古龙笔下的经典爱情。其中,朱一龙、张馨予大漠相拥、浴池甜蜜激吻等浪漫桥段齐上演羡煞观众,而拔刀相见、反目成仇的桥段也令二人的感情戏极富戏剧冲突。两人首次合作的情感碰撞也成为了该剧必不可少的看点之一。相信这对“虐恋CP”也定会让人耳目一新。

  在银川拍戏的剧组不仅日日面朝黄沙背朝天,在遭遇山洪之后仍投入紧张拍戏,高颜值背后更让人感动的是敬业精神和对作品的认真、较真态度。大漠孤烟的苍凉之景,对酒当歌的江湖豪情,肆意潇洒的武侠传奇,带领观众重回义薄云天的热血江湖,更多精彩敬请关注湖北卫视长江剧场《新边城浪子》,12月21日起每晚19点30分两集连播。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032