图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  休闲
2017首届中国梅岭爱神文化节将于2月11日开幕
http://www.jxnews.com.cn    2017-02-04 15:42  来源:江西网络广播电视台
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 
    爱情不到湾里不甜,2017首届中国·梅岭爱神文化节将于2月11日9:00在江西湾里旅游集散中心举行。

竹海明珠

梅岭——竹海明珠景区

    2月4日下午,记者获悉,“爱情不到湾里不甜,2017首届中国·梅岭爱神文化节”启动仪式将于2月11日9:00在江西湾里旅游集散中心举行。

    据了解,本届“爱情不到湾里不甜”主题活动通过线上线下招募年轻情侣、夫妻,中老年夫妻,单身男女等形式,组织大家在开幕式期间通过线上VR作品体验和线下实景游览两种方式,体验主办方打造的爱情旅游活动。本届活动时间为2月11日-15日,为期五天。同时,为了更好的配合此次活动开展,主办方还将在1月26日—2月9日开展 “最甜爱情故事征集大集合”及“最美约会地点”,只要你有爱、有故事、有照片,那就大胆秀出来吧!

    此外,在开幕式结束后,南昌梅岭旅游发展有限公司精心准备了全年的系列爱情活动,想参与系列爱情活动请浏览(http://d.eqxiu.com/s/zVtLxdHD?eqrcode=1&winzoom=1)并点击报名即可参与。活动包括:植树节种下爱的种子;滑翔伞体验爱在蓝天下;赏竹踏青;七夕情人帐篷节;VR+定向运动寻找美丽缘分;重阳见证爱的诺言;冬季爱情篝火并无人机航拍等一系列互动性体验,让广大游客参与其中,感受爱情的魅力。同时,通过滑翔伞、无人机、VR技术等新潮高端的手段来表达爱情,这在目前的各大景区尚属首例,梅岭景区计划通过如此丰富多样的精彩系列活动,打造“爱情不到湾里不甜”的旅游品牌知名度。

洪崖丹井

    洪崖丹井是“豫章(古南昌)十景”之一,位于湾里北面的乌晶源溪涧之上。崖壁峭绝,飞瀑北来,其下井洞深不可测。 根据历史记载,洪崖丹井是黄帝乐臣伶伦修炼处。

三宝树

梅岭神龙潭景区——三宝树

    梅岭风景名胜区,因西汉梅福于此修道而得名。又因位于城区之西,又名西山,是著名的避暑胜地,也是中国古典音律和道教净明宗的发源地。这里承载着萧史弄玉、张九龄与小龙女等唯美的爱情传说。此次活动旨在通过讲好爱情故事,编好爱情线路,评选约会秘境,办好爱神节庆,打造全新的“爱情不到湾里不甜”旅游品牌,逐步扩大梅岭爱情圣地的影响,使之成为人们约会、恋爱、婚庆、甚至温梦的首选目的地。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032