图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  休闲
《战火中的兄弟》三大看点铸就铁血群英
http://www.jxnews.com.cn    2017-02-14 14:39  来源:互联网
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    由陈晓雷、寇占文执导,曹炳琨、原雨、田一希、王晓龙等实力派演员领衔主演的大型抗战题材类电视剧《战火中的兄弟》正在湖北卫视长江剧场热播。该剧讲述了二十世纪三十年代末的江南水乡,高明远(曹炳琨饰)一行人从“布衣志士”成长为“革命战士”的一段热血故事。 

小图4

  看点一:多元素综合树抗战剧新标杆

    剧情以兄弟团五位主要成员的成长作为主线,其间穿插着革命爱情、兄弟反目、收编土匪、对抗黑帮、日军渗透等情节。既有可歌可泣的英雄壮举,又有感天动地的儿女情长;既有深山密林中的山寨搏杀,又有上海滩的龙争虎斗;既有缠绵悱恻的爱情,又有江湖铁血的兄弟情深。为兄弟团成员走向成熟革命队伍的道路上设置了诸多阻碍,主人公们不断面对新的挑战,推动着剧情走向一个又一个高潮,《战火中的兄弟》的编剧为打造一部经典的抗战剧可谓是下了不少功夫。

修图10

  看点二:多重矛盾交织刻画有血有肉战士魂
  该剧展现了主人公们丰富的内心和性格,刻画出有层次感的、有血有肉的人物形象。这点从男主角曹炳琨饰演的高明远身上便可见一斑:出身将门,却不信任政党;有意加入共产党,兄弟们意见相左甚至抵死相抗;找到了志同道合的真命天女,又偶遇被命运作弄失联的恋人……兄弟团成员包括配角,也都有丰富的内心戏,形象鲜明,性格各有特点,通过演员有层次的表演显得人物形象更为立体。

高明远 杨心月

  看点三:场面恢弘还原硝烟弥漫的战争年代
  《战火中的兄弟》中有村庄、树林、山寨、繁华上海滩等多场景转换,无论是与黑帮还是与日军的战斗,每一场戏经过精心安排布置,枪战、爆破等战争戏场面宏大,特效制作精良,扣人心弦。小场面的动作戏更是行云流水,无论是孤军深入以寡敌众的场景,还是双方对垒直接火拼的激烈场面,均呈现出令人震撼的视觉效果,画面呈现电影感十足。而国内顶级爆破团队的加盟,以及拍摄完成后特效的制作补充,更加会为还原惨烈的的战争画面平添重彩。使观众犹如置身于当年那个战火弥漫的年代。

\

  《战火中的兄弟》故事跌宕起伏,一波三折,是一部情节紧张、节奏明快、不雷、不闷、不乱的热血抗战传奇。每晚19点30分湖北卫视长江剧场,《战火中的兄弟》两集连播,敬请期待。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032