图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  保健
国际微整形学术交流会南昌举行 促美容行业规范健康发展
http://www.jxnews.com.cn    2017-03-20 11:41  来源:互联网
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    3月18日,“2017国际正品联盟发布会暨国际微整形学术交流会”在南昌爱思特举行。艾尔建、瑞蓝、艾莉薇、衡力、伊肤泉、韩式生科、万和、欧洲之星、射极峰等国内外厂商专家莅临,助阵2017国际正品联盟。

    迫在眉睫,搭建医美安全网

    近年来,整形美容市场正朝着规范、健康、有序的方向稳步发展,但其中仍存在着一些违规、违法现象。不具备从业资质的整形工作室、“7天速成班”培训出来的假冒医生、“三无”产品等现象不少,这让求美者无法辩别并深受其害,给行业带来了很大的负面影响,也让正规的整形美容机构遭受了公众的误会。成立2017国际正品联盟,是希望通过和各大知名厂商强强联合下的品牌影响力,搭建一个医美安全网,保障求美者的合法权益,推动江西医美行业专业化、规范化发展。

    正品之路,诚信典范行业标杆

    安全整形,对于南昌爱思特来说,意味着社会责任感;对于医生来说,意味着职业操守和医德医风;对于每个爱美人士来说,意味着对自己的整形安全和理想 效果做出理性选择。作为一家由整形外科医生团队创立的正规专业塑美机构,爱思特在造美的过程中更加注重品质与安全,有责任和义务推进整形正品的使用,坚守 材料安全、手术安全,力促医美行业正品之风、诚信之风。

    强强联合,维护市场规范秩序

    从1993年成立至今,爱思特24年来与国内外各大知名医美厂商建立了战略合作关系,安全整形对爱思特与医美厂商都意味着社会责任和义务。活动现 场,九大整形正品品牌厂商为南昌爱思特授牌,郑重签署《2017国际正品联盟协议书》,强强联合汇聚品牌影响力,共同维护江西医美市场规范与秩序。

     庄严宣誓,专业团队坚守良知

     整形美容不仅需要正规的整形产品材料,同样需要正规的医生团队、正规的技术设备以及规范的操作。南昌爱思特医护人员庄严宣誓,爱思特使用的所有产品均通过美国FDA、欧盟CE及中国SFDA等国际国内权威机构的认证,保证正品、保证正规、保证安全,帮助求美者安全蝶变!

    微整专场,大咖支招保障权益

    爱思特医疗美容医院集团技术总监胡可斌教授,领衔博士专家团亲诊南昌爱思特,发起逆龄革命,为江西爱美人士焕变丽质天成。胡教授提醒求美者提高安全意识,选择专业、正规的医美机构。

    胡可斌教授支招求美者,首先,一定要签署正规的手术合同,合同内要写明手术项目、价格等;第二,可要求保留就医资料,包括手术明细、使用的医用材料、药品;最后就是和主刀医生进行详细的沟通,确保双方手术目标达成一致之后,再接受手术。

    媒体点赞,传递医美正能量

    据了解,爱思特整形成立于1993年,拥有24年品质历史,已在全国18座城市成立21家分院,以“品质医美、责任医美”为已任,致力于为求美者创 造身心合一的美。此次成立国际正品联盟,对树立正品诚信之风、保护求美者合法权益、净化医美行业环境,以及推动行业专业化、规范化发展有着重要意义。

    本次会议也得到了各大主流媒体的大力支持,争相报道会议盛况,传播医美正能量。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032