图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  楼市
新力九龙湖,墅以叠为贵
——新力·禧园新品发布会暨叠别墅样板间盛大开放
http://www.jxnews.com.cn    2017-03-21 15:42  来源:互联网
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    新力·禧园 墅以“叠”为贵

    3月19日,百强新力园系升级力作――新力·禧园,新品发布会暨叠墅样板间开放盛典在九龙湖揭开神秘面纱。迎来南昌各大影响力媒体和城市精英前来见证美好时刻。活动还未正式开始,现场已是座无虚席。在大屏幕上纯真童音的倒计时中,身着华丽蝴蝶装束的舞者出现在舞台上,用华丽优雅的舞姿,拉开活动序幕。

    现场节目,精彩不断

    现场首先由新力置地昌西片区负责人王总上台致词;紧接着分别由新力置地人力行政中心白总介绍新力品牌,由新力置地产品研发中心付经理进行产品讲解。他们的言语中无不提到一个重点:创见幸福无限。对于家,对于幸福,新力有自己的解释。而新力在做的,就是创见幸福。

   现场节目表演精彩不断。由青春动感的舞者带来的一场时空科技秀让全场沸腾,光与影的交错,情与景的交融,动静之间释放激情。一根羽毛的故事,通过点线轴三位一体的技巧,被表演者使用的活灵活现。

    除了精妙绝伦的表演,新力禧园还为到场客户准备了终极抽奖,掀起了一场高潮。苹果系列笔记本电脑、手机、手表等多个大奖相继送出,获奖的客户满脸洋溢激动与幸福的笑容。

    客户们有的已多次来过新力·禧园,今天再次到访不仅是为了观看精彩的表演和抽奖,更是因为被新力·禧园美学建筑所吸引。

    当发布会进入高潮环节,由新力集团新力置地人力行政中心白总;新力置地昌西片区王总;新力禧园营销总监徐总和新力置地产品研发中心付经理四位领导上台,共同完成禧园启动仪式。

同时新力·禧园营销总监徐总和OCT当代艺术中心的跨界合作现场签约。OCT发言人表示此次合作是一次跨界的尝试,同时祝新力·禧园发布会圆满成功。

    一群天真无邪的小朋友用可爱的舞蹈和清脆的歌声,为新力·禧园产品发布会暨叠墅样板间开放盛典画上圆满句号。

    园开盛世,非凡亲鉴

    层峰阅尽时,一墅繁华间。此次盛典最大的亮点是新力·禧园叠墅样板间的开放,让来宾朋友们领略了一番“惊艳了时光、生动了岁月”的感官奢享之旅。6.1米的挑高客厅,提升了别墅的空间感,让房间格局更加通透自然。妙处横生的庭院、富有情调的露台、现代简约的装饰格调与功能明确的空间布局,都将美好生活的样子悉数演绎,打动着每一个到访者的心,让其于身临其境中得到最直观的体验。

    一生一墅,悦享禧园

    不脱离万千繁华,咫尺过渡自然的距离,是城市理想人居的表达与诠释。新力·禧园以一片诗意栖居之所,于九龙湖人居核心,打造一份独属于生活的宁静与惬意。成熟配套环绕左右,城市繁华触手可得,悦享每一天的精彩。地铁4号线、高铁西客站并驾齐驱,城内出行、市外差旅随心所至。庭院美景相伴左右,放眼即是绿意一片,尽情体验自然的清新。居于此,宁静与惬意将成为人生的一部分。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032