图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  创富
墨庄轻奢定制媒体见面会暨南昌工学院服装实训基地授牌仪式圆满举行
http://www.jxnews.com.cn    2017-05-23 10:25  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    5月20日,位于慧谷留学生创业园区的江西墨庄轻奢定制实业有限公司高朋满座。墨庄轻奢定制媒体见面会暨南昌工学院服装实训基地授牌仪式在这里圆满举行。

"墨庄"CEO程珊女士给大家介绍了江西服装定制行业的整体业态及创办墨庄的初衷

  在这特殊的日子,墨庄轻奢定制邀约驻赣主流媒体人士到这共聚一堂,探讨工匠精神。

  首先,墨庄轻奢定制董事长程珊女士给大家介绍了江西服装定制行业的整体业态及创办墨庄的初衷:墨庄轻奢主营“单西定制”,传承墨子工匠精神,缝 制庄重典而典雅。墨庄将传承文化精髓与现代时尚相结合,以量身定制为核心,以高雅品质为准则,整体表现着装者的成熟稳健,时尚和品味。墨庄的发展也离不开 各行各业朋友们的支持与鼓励,不光是在企业合作方面走在行业的尖端,在校企合作方面也不落于人后。

南昌工学院人文与艺术学院院长胡孝根教授致辞

  接着,南昌工学院人文与艺术学院院长胡孝根教授上台致辞。他谈到,墨庄在成立之初就与南昌工学院服装与服饰设计专业签订了全方面的战略合作协 议。墨庄对服装原料的考究和产品设计的极致追求,同南昌工学院对学生输送的价值观一脉相承。作为服装与服装设计专业的学生,更需要投入实践,投身社会才能 充分感受到服装这个行业的价值和魅力。

南昌工学院服装实训基地授牌仪式

  胡孝根教授宣布授予墨庄为南昌工学院服装与服装设计专业实践基地。胡教授说,“今后,南昌工学院服装与服饰设计专业的学生将有机会亲身参与并了解定制服装的流程及生产工序,该实践工作对大学生毕业后参与工作或创业无疑是都是一笔宝贵的财富。”

  墨庄联合创始人万兵,拥有15余年的一线服装实操经验。墨庄在服装面料的选用上远远不是那么的简单,他们都是将最舒适,最优质,最高端的展示给 大家。一件好的服装离不开好的面料,更离不开精准的量体,墨庄在定制方面一直秉承26点数据量体剪裁定制,让服装适应顾客的宗旨。万兵先生说,“在选材上 也是格外的严谨,大家都知道国产面料与进口面料的价格相差很大,进口面料主要集中意大利和英国,一家定制公司有数种以上西装和衬衫布料基本上就是很专业的 定制公司了。通常这些名厂对定制公司的专业水准会有比较严格的要求,只有达到相应的水准才会授权使用自己生产的布料和商标。墨庄,目前拥有进口品牌面料多 达23种,因此墨庄的实力与能力终能将最适合,最好的面料呈现给大家。”

  万兵表示,只有通过精准量体,才能将最舒适、最优质、最高端的作品呈现给广大消费者。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032