图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  创富
扎根江西、抢滩全国,“江南优品”农产品电商平台正式启动
http://www.jxnews.com.cn    2017-06-16 16:52  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    2017年6月14日上午9时正,“江南优品”农产品电商平台在南昌正式启动。当日,还举办了第一届“江南优品”特产展销会以及农产品对接会。

    多年以来,全国众多电商平台进入农村市场,其中不乏京东、淘宝等电商巨无霸,并且占有了一定的市场份额。“江南优品”总部位于南昌,主要采取线上、线下相结合的“新零售”模式,实现农产品上行进入城市中千家万户的餐厅。

“江南优品”特产展销会

    “江南优品”农产品电商平台立足于江西省,成为我省“名优特”农副产品的推广及销售窗口,帮助如:赣南脐橙、南丰蜜桔、广昌白莲、中华猕猴桃、南安板鸭、泰和乌鸡等我省“名优特”农副产品更好、更快地推向全国。

“江南优品”农产品电商平台

    “江南优品”农产品电商平台非常注重农产品品牌地打造,在禽流感期间,全国各大蛋品养殖基地均受到不同程度的影响,抱着帮助和扶持江西省蛋品养殖基地自力更生共谋出路的初心,“江南优品”联合江西省有特色、有故事、优质且有实力的八家不同类型蛋品企业农场主,共同打造了“八蛋一星”蛋品精品品牌,专注蛋品的新鲜、营养与安全。“八蛋一星”的产品全部来自于江西省内的特色养殖基地:泰和的乌鸡蛋、宁都的黄鸡蛋、九江的鸽子蛋、赣州的灵芝鸡蛋、崇仁的麻鸡蛋、吉安的绿壳蛋、萍乡的粉壳蛋、井冈山的野鸡蛋。在启动会上,各嘉宾都兴致勃勃地品尝了煮制的蛋品。

“江南优品”整合资源,推出“八蛋一星”蛋品精品品牌

    记者对“江南优品”电商平台联合创始人、副总经理李军先生进行了采访,李总说:“江南优品”电商平台的经营模式有自已的特点,实现B2C的模式,线上下单线下提货,在很短的时间内他们与南昌市内上百家小区便利店及社区团长达成协议,设立自提点,实现市内2小时达到的物流配送体系,解决生鲜产品流通环节“最后一公里”难题。通过这种方式,以点达面,在保证农产品正常配送的前提下,最大程度的降低了配送成本,最大程度地满足了客户的良好体验。

“江南优品”电商平台联合创始人李军接受采访

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032