图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  教育
南昌职业学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼
http://www.jxnews.com.cn    2017-07-11 10:37  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    又是一年毕业季,满是青春绽放时。7月4日上午10时,南昌职业学院音乐报告厅内气氛庄重、热烈,该院2017届毕业生毕业典礼在这里隆重举行。督导专员、学院党委书记万普海、院长周金堂、执行院长高益庆以及院领导王小琴、章志伟、彭祖雄、杨永东、王云、黄恩平、吴丽华、涂庆华、罗青平,各系负责人、学院办公室、组织部、宣传部、学工处、教务处、人事处、团委、就业办、后勤处等部门负责人,教师代表、经济管理系朱国铭老师,以及来自各系的毕业生代表欢聚一堂,共同见证2017届毕业生毕业的美好时刻。副院长杨永东主持毕业典礼。

  毕业典礼上,执行院长高益庆介绍了本届毕业生的基本情况,代表学院向圆满完成学业即将奔赴工作岗位或继续深造的4144名毕业生表示热烈的祝贺!高执行院长说,三年时光,我们见证了母校的发展,同时也丰富了我们自己的知识与才干。这三年的路我们走的坚定而快乐,这三年的生活我们过得充实而美好,这些美好的记忆将会永远珍藏在我们心中。春华秋实,润物无声,桃李天下,师恩难忘。他希望同学们不忘初心,砥砺前行,把个人的理想与国家命运紧密联系在一起,为国家效力,为母校争光。

毕业生代表王丽发言

  毕业生王丽代表全院毕业生向多年来为辛勤培育同学们成长的领导和老师们致以崇高的敬意和最衷心的感谢!她说,大学毕业既是一个终点又是一个起点,我们即将走向社会,走进新的生活。我相信,无论我们是走上了工作岗位,还是继续深造,我们都将以最饱满的热情去勇敢地面对各种挑战,不辜负母校对我们的辛勤培养,不辜负老师和父母对我们的殷切期望。

  教师代表朱国铭老师说,毕业典礼是同学们人生中一个辉煌的见证仪式,也是我们老师分享喜悦的收获季节。在此,我代表学院全体老师向各位圆满完成学业的各位毕业生致以最热烈、最诚挚的祝贺!你们即将奔赴社会,走上工作岗位,施展自己的才华,我由衷为你们高兴,为你们自豪!欢迎你们一如既往关注学校的发展,也希望你们常“回家”看看。

万普海书记与周金堂院长为郭德燕、华洁颁发证书与见义勇为奖金

  万普海书记宣读了学院授予郭德燕、华洁同学“见义勇为好大学生”的表彰决定,并与周金堂院长一起,为她们颁发了证书和奖金,同时号召全院大学生以见义勇为救助八旬老人的郭德燕、华洁为榜样,努力践行社会主义核心价值观,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生,努力成长为德智体美全面发展的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

  毕业典礼上,学院领导给毕业生代表颁发了毕业证书。手捧着沉甸甸的烫金封面的毕业证书,同学们激动不已,感慨万千。因为,它饱含了同学们三年来的辛勤汗水,它承载了父母和老师对他们的殷切期望。

  最后,周金堂院长代表学院向2017届全体毕业生表示热烈祝贺,周院长说:“七月的校园热情似火,在这个毕业季,我们伴随着成长的喜悦、收获的激动欢聚在这里,隆重举行南昌职业学院2017届毕业生典礼仪式。首先,请允许我代表学院向经过三年努力学习,圆满完成学业的同学们表示最热烈的祝贺,向虔心问道、精心育人、无私奉献的老师们致以崇高的致敬,向默默无闻、任劳任怨、忘我工作的员工们致以诚挚的谢意!”

  同时周金堂院长对2017届全体毕业生提出三点希望:希望同学们品行高洁、志存高远,为实现自己的理想不断奋斗和创造;希望同学们脚踏实地、勇于担当,以踏实的工作和不懈的努力,再把自己的知识变成为企业、为社会、为人生做贡献的过程中的最大动力;希望同学们直面人生、向上向善,在勇于担当、向上向善的过程中不断谱写出绚丽的青春之歌。

  周金堂院长最后说:“亲爱的同学们,毕业季把你们送上了走向新的人生坦途的第一课,在同学们即将离开母校的时刻,我再次代表母校、代表母校的全体教职员工深深地祝福各位同学们,我们期盼着在不久的将来,听到你们成功喜讯的传来,衷心的祝福同学们学习进步、身体健康、生活愉快,谢谢大家!”

  毕业典礼在热烈的掌声和欢快的留影中落下帷幕。这一刻,留下了母校美好的记忆,留住了师生永恒的瞬间。再见了,2017届毕业生同学们,母校祝愿你们越飞越高,前程似锦!(南昌职业学院学工处 万联耀)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032