图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  休闲
江西省泰和县水槎乡首届“云上之行”高山自驾游盛大启幕
http://www.jxnews.com.cn    2017-07-31 10:05  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

  本报讯 7月29日上午,江西泰和县水槎乡首届"云上之行"高山自驾游暨水槎商会筹备活动在水槎乡合江村民族广场启动。泰和县县委常委、副县长贺艺娇,吉安市旅游发展委员会副主任,原江西省发改委助理巡视员,江西康辉国际旅行社总经理等相关领导嘉宾出席了大会,水槎籍在外商人及中央驻赣和江西主流媒体记者等近200人出席大会。

泰和县水槎乡党委书记王小兵介绍当地得天独厚的旅游资源

  据了解,本届活动吸引了来自南昌的季候风房车露营车队和全国各地驴友前来参加"云上之行"高山自驾旅游活动。活动现场,从"云上之行"发车启动仪式到50多辆越野车蜿蜒前行;从天湖山的壮阔景致、寺庙祈福,到从傍晚开始持续到深夜的篝火晚会:水槎风情民歌、江西省红歌赛第一名选手的倾情演唱、《天湖山之路》琵琶演奏、游客自发的健身舞;从近70顶帐篷的野外宿营场面到清晨的雾山云海,水槎乡清新的空气、优美的环境、好客的水槎人民……给各地游客留下了深刻的印象。

天湖山和谐的生态环境
天湖山迷人的风光

  据介绍,本届活动以"泰和水槎天湖山"概念为主题,以高山自驾,寺庙祈福、篝火晚会,天湖寺扎营、观天湖山日出及天湖万亩自然风光为主线,宣传泰和县水槎乡天湖山旅游,以探索水槎乡自然溶洞魅力,体会畲族风情为副线,进一步挖掘水槎乡旅游发展资源。

自驾游旅友在天湖山体验野外宿营

  记者采访了来自南昌的游客张女士说到:水槎乡的生态及景色太美了,在天湖山体验野外宿营活动,看美丽的天湖景色,晚上的篝火晚会及观天湖山日出,感觉就是"云上之行",给水槎乡天湖山点"赞"。

  7月30日上午,在水槎乡人民政府召开了水槎乡商会筹备会,共30余位水槎、泰和籍外商参加,共商水槎商会筹备事项及水槎发展大计。

  本届活动由中共水槎乡委员会、水槎乡人民政府、泰和县旅游局主办,江西网络广播电视台、南昌永道文化承办,江西康辉国际旅行社协办。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032