图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  教育
南昌职业学院与中国国际能源公司在北京签约合作
http://www.jxnews.com.cn    2017-09-15 11:48  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

  9月6日,南昌职业学院与中国国际能源控股有限公司在北京签署合作协议。双方认为,百年大计,教育为本,千秋基业,人才为先,双方实现创新发展战略,必须推动产学研深度融合,实现产业同教育科技无缝对接,培养和吸引一大批优秀人才。

南昌职业学院院长周金堂(右)与中国国际能源有限公司副总裁乌力更代表双方在合作协议书上签字

  南昌职业学院理事长章跃进,督导专员、学院党委书记万普海和学院党委副书记、学院院长周金堂,以及中国国际能源控股有限公司董事局陈志鸿主席、中国国际能源控股有限公司副总裁乌力更等出席签字仪式。章跃进、乌力更分别代表合作双方致词。南昌职业学院院长周金堂和中国国际能源控股有限公司副总裁乌力分别代表合作双方在合作协议上签字。

南昌职业学院理事长章跃进在签约现场接受《江西电视台》的采访

  双方签署的合作协议有以下三个鲜明特点:

  一是突出推进基地建设。双方一致同意,中国国际能源成为南昌职业学院的就业、创业、实习、科研基地,帮助学校解决毕业生实习、就业等问题。南昌职业学院成为中国国际能源实用型人才培养和输送基地,对口培训医疗、能源、金融、矿产、互联网、科技等领域的实用型专业人才,并以“中国国际能源控股有限公司人才培养基地”及中国国际能源旗下“中央新影医疗健康研究院培训学院”名义挂牌宣示。

  二是突出加强学科建设。协议明确了双方在专业设置、课程设置、教材编写、教学科研、技术改造、创新创业教育及研究、管理等领域展开合作。学校聘请公司中、高层领导和技术人员担任客座讲师、教授、创业导师,参与学校教育教学、科研工作等工作。

  三是突出促进科研工作。协议要求中国国际能源出题目拿项目,给经费给支持。南昌职业学院组织专家学者做题目做项目,让其“谋划”变为公司的规划,让其“对策”变为公司的决策,让其“文章”变为公司的文件。

  《中国教育报》、江西电视台和江西教育电视台分别派出记者,采访、见证了这次江西教育界具有深远意义的合作协议的签订。(南昌职业学院党委宣传部   王倩)

  相关链接:

  中国国际能源控股有限公司

  中国国际能源控股有限公司是经国务院批准,于1988年在国家工商总局注册成立,是以战略投资为主营,以资本运作为主业的多元产业集团。业务范围覆盖矿产、能源、金融、科技、医疗、文化、旅游、工程等多个领域。公司总部位于北京,注册资金60亿元人民币,在境内外拥有210余家分(子)公司、14000多名员工,年营业收入愈600亿元。中国国际能源先后隶属于国家机械电子工业部、国家对外贸易经济合作部、国务院国资委。2009年至今,公司在中央推进国有企业改革和企业重组政策指导下,顺利完成企业内部体制转变和股份制改造,并在激烈市场竞争中,利用体制机制与人才优势,成功地实现了第二次腾飞,成为国际知名、国内一流的品牌企业。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032