图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  教育
南昌职业学院举行2017年新兵入伍欢送会
http://www.jxnews.com.cn    2017-11-17 09:34  来源:中国江西网
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

  近日,由南昌职业学院人民武装部举办的“2017年新兵入伍欢送会”在该院经管实训楼举行,欢送学院31名参军入伍的优秀大学生。参会的领导有:学院党委副书记、纪委书记彭祖雄,副院长、武装部部长杨永东,各相关处室负责人,学院人民武装部相关人员、辅导员、应征新兵参加欢送会。欢送会由学院武装部副部长顾正勇主持。

学院党委副书记、纪委书记彭祖雄讲话

  全体31名大学生入伍新兵,身着崭新的迷彩服,胸戴大红花,满怀激动地走进会场。

  首先,副院长、武装部部长杨永东分别为入伍新兵颁发入伍通知书。之后,新兵大学生代表纷纷发言,总结了自己在大学三年中的生活和学习经历,感谢学院的精心培育,表达了对各级领导、老师的深切感激之情,感谢同学们的鼓励与帮助。并表示,一定将学院优良的学风带进军营,为军队的建设贡献自己的力量,不辜负学院领导、老师以及家人的期望,争取早日建功军营。

新兵代表发言

  学院各系和相关部门负责人也分别进行了发言,对入伍新兵表示祝贺,祝愿每一位入伍新兵能够在部队里成长成才,为学院争光添彩。

学院副院长、武装部长杨永东讲话

  会上,学院党委副书记、纪检书记彭祖雄以一名老兵的身份,从“如何看、干什么、怎么干”三个方面分别向入伍新兵传授自己从军十几年的心得与经验,给入伍新兵传经送宝。31名新兵听得津津有味,收获颇丰。

  学院副院长、武装部部长杨永东向全体新兵表示热烈祝贺并向参会人员介绍了我院2017年的征兵情况。在整个征兵工作中,全院上下积极宣传、广泛动员、充分准备,圆满顺利完成了年度征兵工作。

  杨副院长说,今年南昌职业学院共有200多名学生参加咨询,120多名学生报名参军,经过初检、政审、复检的层层筛选,历时3个月,最终共有33(直招士官2名)名学生被安义县征兵办批准入伍。

  最后,学院党委副书记、纪委书记彭祖雄为入伍新兵发放纪念品并合影留念。(文/龙建平   图/王倩)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032