图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  教育
南昌职业学院党委传达学习贯彻党的十九大精神
http://www.jxnews.com.cn    2017-11-17 09:28  来源:中国江西网
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

  10月31日下午,南昌职业学院党委在该院行政楼二楼会议室召开(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,督导专员、学院党委书记万普海结合省委教育工委关于学习贯彻十九大精神专题会议内容,对党的十九大会议精神进行了传达,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作了动员部署。

  会上,万普海书记学习传达了党的十九大精神传达提纲:一是学习了关于十八届七中全会和十九届一中全会的基本情况;二是集中学习了十九大报告主要精神、十八届中央纪委工作报告主要精神、《党章(修正案)》的修改原则和修改的主要内容和十九届一中全会主要精神。

  万普海书记强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的政治意义、理论意义、实践意义。

  万普海书记还就学院各级党组织、全体党员干部和师生员工如何学习贯彻党的十九大精神提出了具体要求:一是深刻领会报告,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要深刻领会,牢牢把握十九大报告的丰富内涵和精神实质。二是深入学习宣传,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。认真学习、深刻领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。学院将根据上级的要求,加强领导、周密部署、创新形式,党员干部要先学带头学,并充分发挥好各党支部(总支)的战斗堡垒作用,使学习达到实际效果。三是狠抓贯彻落实,把十九大精神转化成学校发展强大动力。学院要把学习贯彻十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议相结合,希望全院师生员工用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以自己的实际行为全面提升南昌职业学院的办学层次和内涵建设而不懈奋斗!

  学院党委副书记、执行院长高益庆,党委副书记彭祖雄、副院长杨永东、章志伟、涂庆华、罗青平,院长助理吴丽华,以及党办、组织部、宣传部、思政部、学工处(部)、团委等部门主要负责同志参加了学习会。(南昌职业学院党委宣传部 吕中华)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032