图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  教育
全国材料成型及控制工程学科教育委员会2017年年会在南昌职业学院召开
http://www.jxnews.com.cn    2017-12-05 13:31  来源:中国江西网
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

  全国材料成型及控制工程学科教育委员会于12月1日至3日在南昌职业学院举行,行业泰斗们聚首南昌职业学院,总结2017年的工作、部署2018年的工作,传递新的设计思想、探讨新的创新途径。

  全国材料成型及控制工程学科教育委员会2017年年会选择在南昌职业学院召开,基于南昌职业学院工程系主任王高潮教授担纲建立的航空发动机关键零部件特种成形研究所提出的研究方向和实施方案被国内有关专家关注。12月1日,全国材料成型及控制工程学科的60多位老中青专家,分别从全国各地抵达南昌职业学院。12月2日上午,国内材料成型及控制工程学科的专家学者聚在一起,总结2017年的工作、部署2018年的工作、分享新的设计思想、探讨新的创新途径。

南昌职业学院副院长、博士涂庆华教授代表南昌职业学院致欢迎辞

  年会上,全国材料成型及控制工程学科教育委员会主任委员李永堂、哈尔滨工业大学(威海)材料科学与工程学院院长王卫卫分别致辞,南昌职业学院副院长、博士涂庆华教授代表南昌职业学院致欢迎辞。涂庆华在致辞中转达了南昌职业学院理事长章跃进对大家的问候及在电话中向年会的召开表示诚挚的祝贺,对各位专家莅临南昌职业学院表示热烈的欢迎,期待各位专家对南昌职业学院相关学科的建设提出宝贵意见。

  天津理工大学毕大森教授、北京信息科技大学宋建丽教授、山东建筑大学徐淑波教授、重庆科技学院喻祖建教授、哈尔滨工业大学(威海)材料科学与工程学院院长王卫卫教授、南昌职业学院工程系主任王高潮教授和机械工业出版社高等教育分社冯春生副社长,以及Solidwork的王天虎在年会上发言,各位专家在发言中以行业的发展趋势和技术上需要攻克的难点与大家做了分享和互动。与会专家一致认为,党的十九大提出“不忘初心,牢记使命”就是要为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,中国材料成型及控制工程学科要在实现中华民族伟大复兴的中国梦征途中作出自己的努力和贡献。

南昌职业学院工程系主任王高潮教授接受电视台采访

  年会期间,专家们考察了南昌职业学院工程系的实训基地和航空发动机关键零部件特种成形研究所。年会结束,部分专家应邀留下为南昌职业学院工程系的发展和学科的建设予以“切脉”“问诊”。

  南昌职业学院对年会的接待工作予以了周密的部署和周到的安排。(南昌职业学院工程系万彬、宣传部辜华)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032