图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  保健
“全民健康科普行”盛大开启
http://www.jxnews.com.cn    2018-05-02 12:41  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 
    4月28日,由消费头条、深圳市中普理想科技有限公司、江西省金洹医疗器械股份有限公司、中纪控股股份有限公司、北京清美天地国际医药研究院、江西美东网络科技有限公司联合主办的“全民健康科普行”活动启动仪式在南昌举行。此次活动旨在三年内服务5000万人次,建立1000个健康管理社群,解决100万人再就业,为1000家大健康产业企业服务。
                          “全民健康科普行”活动启动仪式在南昌举行
    健康水平和生活质量不断提高的趋势下,人们逐渐意识到“花大钱治病不如花小钱防病”的必要性。江西省金洹医疗器械股份有限公司自创立以来不断升级产业及产品形态,自主开发了拥有多项专利的医疗检验设备应用,比如,自动粪便分析仪JHAFA系列、一次性白带试子采样器等,并且在行业发展中领先推出“金洹APP”,利用互联网+大健康的新模式,满足市场对健康生活方式的多方面需求,让更多的消费者能够拥有正确的健康意识,治未病、消除亚健康、提高身体素质。江西省金洹医疗器械股份有限公司董事长助理孙瑜在启动仪式上对“尿之康”尿检试纸产品进行了推介。
                            与会嘉宾启动“全民健康科普行”
    深圳市中普理想科技有限公司从1998年开始致力于源头产品供应链,代理蓝月亮、云南白药、宝宝金水、高露洁、黑人等上百个快销品牌;与沃尔玛、人人乐、大润发、华润万家、天虹、家乐福等上千家商超门店保持紧密合作,经过20年的精耕细作,在行业内已成为佼佼者。
                      “全民健康科普行” 执行总裁李义与嘉宾、行业专家进行座谈
    深圳市中普理想科技有限公司董事长王建友在启动仪式上表示,中普集团通过整合自身产业供应链、借助互联网、金融、物流,大数据等工具,打造千城万店,打通民生刚需产品与消费者者之间的绿色通道,让消费者无痛消费,越花越有钱,同时享受全球高品质的生活。此外,与正在转型的传统实体产业融合联盟,进行品牌扶持和轻资产整合,形成共赢共富的闭环生态圈。
    目前中普集团形成了“融益购”、“融益学”、“融益美”、“融益游、融益贷”等多元化产业,实现线下实体店重复消费、区块链、定制旅游、新能源、农业基地、大健康中国行、股权激励等七大生态体验,也可以概括为“衣食住行康乐教”等七个方面,能够围绕以上七个方面提供高质量的产品和服务的企业必然能够获得长期增长的机会,同时也能够为投资者带来丰厚回报。
    金洹医疗院士工作站代表刘利利介绍了金洹医疗院士工作站工作开展情况,2018 年1月 5 日,中国工程院院士周宏灏一行来到江西省金洹医疗器械股份有限公司进行考察,双方就“粪便标本诊断直肠癌基因试剂开发”项目进行合作,并就合作建立院士工作站签订协议。
在启动仪式上,深圳市中普理想科技有限公司和江西省金洹医疗器械股份有限公司共同宣布,将向市民免费赠送100万条尿检试纸,通过该试纸市民足不出户通过手机扫描就能知道尿检结果。
    整个活动在各位健康专家的座谈会中推向高潮,专家们纷纷表示要在“全民健康科普行”的活动中充分发挥各自领域的优势,把健康的预防概念深入人心,真正让人们做到对健康早诊断早预防,最终实现健康强国梦!
    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032