图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  创富
互联网应用和落地模式分享会在南昌举行
------ “贝壳换换”商业社交平台正式上线
http://www.jxnews.com.cn    2018-05-23 09:36  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

  进入互联网时代,实体企业如何实现商业模式变革?5月22日下午,来自旅游、汽车、餐饮、日化等行业的100余名实体企业家和高层管理,在南昌共同参与了一场主题为“互联网的商业应用和落地模式”的分享会。

  本次分享会由江西爱小屏投资管理有限公司主办,旨在以互联网的视角,分析互联网、传统企业和消费者之间的潜在关系,探讨在互联网商业应用和落地过程中,如何“绕过坑、跨过界、赚到钱”。

  会上,江西八度鱼网络科技有限公司CEO郭祁围绕着“如何绕过坑”这一主题展开分享。他结合实际案例,从平台用户体验、资源推广等方面着手,阐述如何让企业在进行互联网嫁接和转型的道路上,少走弯路,在不懂网络技术、不耗费大量的时间、用较少人力的情况下,达到最佳的互联网应用效果。

  随后,江西爱小屏投资管理有限公司董事长、贝壳换换平台创始人王泽辉先生进行了主题分享。他着重从互联网时代的交易特点出发,分析用户粘性和跨界营销等问题,并详细介绍了“贝壳换换平台”在新型互联网商业模式之下的创新性和实效性,为传统实体企业实现“跨过界、赚到钱”提供了一种全新的渠道。

  分享会后,“贝壳换换”商业社交平台正式发布,现场与大成国资旗下的江西省大成仓经济管理有限公司签订战略合作协议,并与南昌市互联网行业协会、北京福田伽途汽车、盈科美辰国际旅行社等实体企业进行了战略合作签约仪式,进一步推动本地商户在资源和流量方面的共享共赢。分享会过程中,有人倾听、有人提问、有人思考,100余名参会嘉宾享受了一次思维的颠覆之旅。

  据了解,“贝壳换换”融入物物交换的理念,致力于为企业搭建新型的互联网B2B2C商业社交和电商换货平台,将本地企业和商家紧密联合,实现本地化的异业联盟,打造一个可持续的商业闭环。

  “贝壳换换”平台负责人告诉记者,企业通过贝壳去换取所需产品,同时又将自己产品置换出去,实现了一对多的换货方式,增加了产品的市场体验,加速产品流通。如此,该平台将本地圈、电商、用户全方位地融合,使企业与企业、企业和用户各取所需,实现共赢。

  目前,该平台设置了“本地圈”“有好货”“贝壳换换”三个功能模块。其中,“本地圈”是本地商家和企业的广告活动窗口,达到宣传和引流的效果,助推本地区域经济繁荣;“有好货”是好货的聚集地,帮助商家将线下门店搬到线上,增加渠道倍增效益,并给用户带来消费的额外惊喜;“贝壳换换”通过贝壳的转化,实现多元化的产品交换,增加产品的市场用户体验,为企业解决宣传引流和采购清库的难题。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032