图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  热点
南昌首届大健康博览会盛大开幕 现场人流如织气氛火爆
http://www.jxnews.com.cn    2018-10-13 17:05  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    本报讯 记者敖水林报道:10月13日上午,由东方乌宝冠名的2018年“中国(南昌)国际大健康产业博览会”在南昌绿地国际博览中心盛大开幕,国内外展客商齐聚一堂,共襄健康盛宴。

    据介绍,本届博览会由南昌市人民政府、江西日报社主办,江西省卫生和计划生育委员会、江西省工业和信息化委员会指导,信息日报社、新参考文摘、南昌双亿文化传媒有限公司联合承办。展会以“促进企业品牌宣传、助推大健康产业发展”为目标,打造了展览展示、会议论坛、推介对接等一系列精彩活动,为大健康领域内企业搭建合作发展平台,与广大市民共建共享健康美好生活。

    此次展期持续三天(10月13日-15日),设置了“中医药”“医疗器械”“营养保健”“养老产业”四大主题展区,展品涵盖保健/特医食品、婴幼/老年、中药饮片、医药、美容养颜、保健用品及家用医疗、功能性纺织品、健康管理服务、智慧健康、大健康产业园等。吸引了国内外800余家企业到场参展,江中集团、济民可信、汇仁药业、嘉佑健康城等诸多知名企业均重磅亮相,展现健康领域“品牌力量”。

    值得一提的是,展会同期还举办了国际中医药暨医疗健康高峰论坛,现场就日常科学养生、中医药文化等相关主题进行了分享与讨论。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032