图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  保健
大千伯仲董事长韩哲夫应邀出席潘基文演讲会
携千伯视力大步迈向世界
http://www.jxnews.com.cn    2018-11-09 09:07  来源:搜狐网
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    联合国前秘书长潘基文可持续发展大讲坛,11月2日在中国杭州举行。联合国第八任秘书长潘基文领衔政商界、文化界重量级嘉宾出席会议,并与来自各行各业的企业家代表展开近距离交流。浙江省政协副主席吴晶、全球中小企业联盟秘书长曹方以及中国医药卫生事业发展基金会会长杨利明等知名社会人士及企业家齐聚一堂。贵州大千伯仲生物科技有限公司董事长韩哲夫作为代表受邀出席,并与潘基文做深入交流。

    作为历史上第一位来自东亚的联合国秘书长,在任两届,潘基文先生有着独特外交魅力。在晚宴现场,联合国前秘书长潘基文上台致辞并发表主旨演讲,除了交流世界政治发展局势外,还就联合国2030可持续性发展目标之一——“良好健康与福祉”做了精彩分享。他表示确保健康的生活方式,促进各年龄段所有人的福祉对可持续发展至关重要。

    贵州大千伯仲生物科技有限公司董事长韩哲夫作为视力保健领域的重要嘉宾受邀参加了晚宴。从视力健康的角度就“良好健康与福祉”这一可持续发展目标发表了自己的见解,并与潘基文做了热烈讨论。

▲大千伯仲董事长韩哲夫(左)与潘基文先生合影

    近年来,我国少年儿童近视率居高不下、不断攀升,近视低龄化、重度化日益严重,严重影响少年儿童健康,成为困扰家庭、学校、社会的重大公共卫生问题,国家对此高度重视。日前,为全面加强少年儿童近视综合防控,教育部、国家卫生健康委员会共同起草了《综合防控儿童青少年近视实施方案(征求意见稿)》,作出重要指示,我国学生近视呈现高发、低龄化趋势,严重影响孩子们的身心健康,这是一个关系国家和民族未来的大问题,必须高度重视,不能任其发展,强调全社会都要行动起来,共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来。

    韩总表示千伯视力作为视力保健行业的领航者更是义不容辞。千伯视力自成立以来一直致力于针对近视、远视、斜视、散光等综合视力问题的康复研究,经过长期反复的钻研和探究,结合多种纯天然草本植物精华,研制出了千伯明眸膏。并且在长达三年的不断改善和临床试验,在视力康复领域上取得了巨大的技术突破。它结合传统中医与创新康复视力,来解除当代人的视力问题。无论眼疾程度如何,只要敢于迈出第一步,走进千伯视力,视力问题就能得到真正的解决。

    韩总在接受采访时说:千伯视力始终将用户的健康放在首位。将从每一天做起,由服务每一位用户开始,将实实在在的健康传递给大众。他希望千伯视力对大众而言是一种福音。他相信千伯人一定会始终坚守“大千世界,伯仲分享”的寓意,用百分之百的热情,服务大众,展现其平等大爱的关怀,并坚持公司“传承、大爱、用心、成就”的信念,全身心投入到人们视力康复行业中去。

    此次受邀出席本次盛会,一同参与到联合国可持续发展关于“良好健康与福祉”目标的建设中,是社会对于千伯视力的认可。千伯视力将不忘初心,再接再厉,秉承匠心,为近视人群解决问题,让国人的眼睛都明亮起来!

    被员工亲切称为“懂事韩”的韩哲夫先生也将继续带领千伯人坚持不断地学习,紧跟时代步伐,努力实现企业多元化、全方面的发展。日前,千伯视力已经受到中国品牌创新发展工程的邀请,即将作为行业代表于“中国品牌日”当天走进联合国,在联合国纽约总部发布中国品牌宣言。届时,千伯健康产业将迎着时代新风,迈步走向世界,将健康播种到世界每一个需要的国家,“让全世界受到视力问题困扰的人们摘掉眼镜,让视界更‘睛’彩”!

(来源:搜狐网-聚焦品牌热点)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032