图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  专题
◎“改革开放40年·和你在一起”系列报道之五
从心出发,只为“10分”满意
http://www.jxnews.com.cn    2018-12-12 11:49  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    随着移动互联网的普及与流量时代的到来,手机用户对自己手中“方寸”的关心也已经从“能用”,渐渐转变成“好用”。
    客户接待日,拉近与客户之间的距离;电子发票,客户无需再专程跑营业厅;异地补卡,免去客户来回奔波之苦;“和我信”,更是打造了10分钟便民生活圈……多年来,中国移动江西公司本着“客户为根、服务为本”的服务理念,以客户需求为导向,全方位提升服务水平、拓宽服务渠道、创新服务内容,用心、真诚地服务好每一位客户,满足人们对美好生活的追求。

让客户满意始终不变

    “你好,请问如何办理移动宽带?”、“什么时候取消流量漫游费?”……今年3.15当天,江西移动各分公司老总都亲临一线,走上街头,走进社区,以普通服务人员的身份,一对一接待客户,听取客户意见,并现场为移动客户进行业务咨询和业务办理。面对不同客户提出各种业务咨询、疑难问题,移动老总们都一一耐心细致地解答。
    “这样的接待活动非常贴近老百姓,公司负责人直接充当营业员,体现的是一种虚心的服务态度,可见南昌移动的确将服务品质做到了实处。”一位姓刘消费者表示。
    据了解,“总经理接待日”在江西移动已坚持多年。今年以来,江西移动每个月都会组织40余场总经理接待日活动,近距离聆听客户声音,真正了解客户需求,拉近与客户之间的距离。
    随着时代的变化,江西移动服务方式一直在发生变化,但是让客户满意的宗旨始终不变。为响应国家环保要求,顺应互联网时代变化,为客户提供方便、快捷服务,2017年4月江西移动上线电子发票,免去客户跑营业厅打发票的麻烦,月均服务客户104万。

贴心服务急人之所急

    陈文娟是南昌移动八一厅的一位普通营业员。有一次客户电话卡出现故障无法使用,急匆匆地跑来八一厅,此时已经是晚上九点一刻。陈文娟已经换下了工作服准备回家,但他得知客户情况后,立马换上工作服帮客户跨区换卡,帮用户尝试了4次服务密码终于帮客户补回了归属地为上海的号码,客户非常感动,致电南昌移动八一厅客户服务监督热线表示感谢。
    据了解,江西移动自2017年4月开始上线省际跨区补卡服务,为在异地漫游因手机/SIM卡丢失(毁损)等原因导致无法通信的客户提供补办原归属地SIM卡,以保证通信畅通和服务延续。自该服务上线以来,月均服务客户500余户,以后再也不用担心在外地由于手机卡掉了或者坏了而无法联系家人了。
    在快节奏的互联网时代,江西移动致力于为客户提供更加便捷的服务。网上营业厅、手机营业厅、自助终端……可为客户提供查询、缴费、变更套餐、选号入网等一系列业务办理。有了这些服务通道,客户足不出户就能获得和实体营业厅一样的服务支持。
    不只于此,江西移动还为“网龄长、消费稳定且无欠费”的优质客户提供星级服务。星级客户拥有“积分倍享、话费透支”等一系列差异化高品质专属服务。星级越高,可享受的服务权益也越多。如,生日特权(尊享生日祝福、4星以上客户生日当天通话免单、免费领生日礼包等)、通信特权(授信额度、紧急开机、延迟停机、节假日免停机、免押金开通国际漫游等)、积分特权(消费可倍享积分)、车主特权(缴费、年检一站式服务等)。

创新服务永不止步

    在智能手机横行的年代,如何让生活变得更加便捷成为通信运营商绞尽脑汁突破的难题。其实,大多数用户并不需要什么高大上、看得见摸不着的手机功能,贴近生活、融入生活、改变生活的小小功能也会让人们眼前一亮。
    以前,南昌市东湖区的徐阿姨每个月都要专门跑到交费大厅交电费水费,后来女儿向她推荐了“和我信”。“确实方便,不用再去营业厅排队,在家就能完成水电等生活缴费。” 徐阿姨说。
    据了解,“和我信”是江西移动自主开发的智能应用,目前用户已超过2200万,成为江西本地第一大互联网入口。据悉,“和我信”汇聚了400多家行业合作单位、超10000家联盟商户,平台生活服务、金融理财、电子商务等交易规模近50亿元。
    借助“和我信”,江西移动积极践行企业社会责任,绿色电商品牌“赣鄱优品”成为江西“地道家乡味”优质农特产品走出江西的新名片,年销售额近5000万元,探索的“互联网+CSA(农业对接社区)”模式开辟了电商扶贫的新思路,助力扶贫企业的供给侧结构化改革。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032