图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  热点
NISSUM女装:从“轻”出发入驻南昌
http://www.jxnews.com.cn    2018-12-29 14:26  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    时间的车轮碾压着流行,“年轻风暴”刚把舞蹈、涂鸦、服饰装扮捆绑在一起,“否定”、“消解”、“颠覆”已被主流再次否定。轻时尚、简设计、奢姿态的NISSUM女装风从南来,弥漫港粤,侵浸湘赣。12月30日,NISSUM女装正式入驻南昌中山天虹商场。

    随着时间的推移,包容的社会让文化之间渐渐的融会贯通成为趋势,服装的多元化逐渐被上流社会所接受。时代造就NISSUM女装。主理人Meng工作原因常年游走在各大时尚都市,更是时装周的常客,曾旅居7个风格迥异城市。一次伦敦圣马丁朝拜之旅让他心生NISSUM。

    这是一种碰撞后的感觉,每当我们走在路上,总会看到女士们行色各异的街拍,要么浓烈的街头风,要么上下都是各大品牌的logo加身,为什么没有一种介于两者之间的风格,简约而舒适,注重设计,搭配和产品品质本身!

    NISSUM女装隶属广州蒙迪供应链管理有限公司旗下女装品牌。"NISSUM"其实是创造性词汇,谁说时装不是瞬间的灵感体现!品牌融合下最流行的MIX感,内收外放的搭配理念,以简约顺色系配色为主,设计元素注重时尚和修身完美融合,面料质地注重舒适感及廓形,冬季产品多用高品质羊毛羊绒面料为主。

    品牌运用独立的女性头像作为logo标签,崇尚独立,趣味设计风格,让时装只为分享。

    Fashion is more interesting.

    随着NISSUM女装入驻,年轻的女性消费人群有了新的选择。(陈君)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032