图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  专题
乐安城管开展蜘蛛网线整治行动解决城区线缆乱象
http://www.jxnews.com.cn    2019-12-25 17:59  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    自“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,乐安县城市管理局以高度的责任感、严谨的工作态度着力解决好空中线缆乱象问题,提升城市品质,让市民在日常生活中有更多的获得感和安全感。
    随着乐安县城市建设的快速发展,因早年建设管理原因,各种线缆错综复杂密布在县城街头巷尾,犹如一张张“蜘蛛网”盘踞在城市上空。空中线缆乱象不仅影响城市形象,还存在着一定的安全隐患,令市民诟病已久,清理城市上空的“蜘蛛网”已迫在眉睫。
    为了消除这一现象,近日,该局根据《乐安县城市功能与品质提升三年行动方案(2019—2021年)》要求,开展空中“蜘蛛网线”专项整治行动。此次行动是由城管局牵头组织移动、广电、供电、联通等单位,集中对商贸城东英步行街的各种线缆进行分类捆扎整理。同时,对陈旧无用的线缆进行全面清理拆除,达到强电、弱电线缆排列有序、整洁美观。
    下一步,该局将按照行动方案要求,逐步推进“蜘蛛网”清理整治工作,努力创造一个规范、洁净、清爽的城市空间。(周红辉、曾智红)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032