图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  教育
寒冬送温暖 情意暖人心
——宜丰县副县长刘友亮来到新昌三小看望慰问学生
http://www.jxnews.com.cn    2020-01-03 17:02  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    2020年1月3日上午,宜丰县分管教育的刘友亮副县长在青少年活动中心主任的陪同下,来到新昌第三小学看望三位参加了全市美术大赛的学生,并送来了礼品。

微信图片_20200103111002

    刘友亮副县长一行到来时恰逢上课时间,为了不影响孩子们上课,一直在校长办公室耐心等待。刘友亮副县长在与陶勇校长的交谈中笑着说:“我这次来,是来给她们一个惊喜的。”原来在2020年元旦全市举行的美术大赛上,刘友亮副县长来到宜丰赛区观看,并一直关注新昌第三小学两位学生的比赛情况,在她们一旁及时鼓励,并答应她们会来学校看望她们。

    下课后,三位学生接过礼物,听着刘友亮副县长的谆谆教导,脸上露出了幸福的笑容。同学们表示:将不辜负教导,立志做一个多才多艺的好学生。(胡明华)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032