图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  专题
景德镇市昌江区鲇鱼山镇召开2020年第一次综治例会
http://www.jxnews.com.cn    2020-01-06 15:13  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

    2020年1月4日上午9时,景德镇市昌江区鲇鱼山镇政府召开新年第一次综治例会,会议由镇党委书记彭金岭主持,分管领导胡小敏、综治中心人员、各村(居)书记、综治主任、网格员共计40余人参会。

微信图片_202001041549041.jpg

微信图片_202001041549048.jpg

    会上,党委书记彭金岭听取了各村(居)综治主任对2019年工作情况的汇报,任务落实情况的总结后,对部分没有严格履职的村提出批评,同时也肯定了综治是一支过硬能打胜仗的队伍。并指出鲇鱼山镇当前的首要任务是扫黑稳定、维护好信访人员和经济建设。

    对下一步工作提出三点要求:一是高度重视,以饱满的热情进入工作状态;二是做好迎检工作,对照省、市、区考评细则,对标对表,抓好落实;三是年后综治中心硬件设施更新,将在新的派出所打造好。

    最后由党委副书记、纪委书记胡小敏作会议要求:第一大家要深刻领会会议精神;二是各村(居)综治主任在自查自检工作中,查找隐患和薄弱环节,做到及时整改和完善;三是对综治工作台账进行收集整理,归档成册,对不足的材料要尽快补充完善。(文/黄高梅)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032