图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  专题
抚州市政法委督导组深入南城县自然资源局督导综治工作
http://www.jxnews.com.cn    2020-01-10 15:55  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

抚州市政法委督导组深入南城县自然资源局督导综治工作

    1月8日,抚州市政法委督导组一行到南城县自然资源局督导综治工作。南城县委常委、政法委书记梅勇,自然资源局党组书记、局长万太平、副局长徐建晖、分管局领导主任科员宋毅及该局综治办有关工作人员陪同。

    此次督导采取召开座谈会、查看资料台账、实地走访等方式开展督导工作。

    督导组首先认真听取了党组书记、局长万太平就2019年度南城县自然资源领域综治工作进展情况、存在问题及下步打算等情况的汇报。随后,督导组还就当前自然资源领域综治工作尤其是自然资源行政调解等重点工作进行交流指导。

    督导组强调,行政调解是新形势下创新社会管理、化解矛盾纠纷的重要工作机制,有利于促进政府依法行政,彰显政府服务理念。督导组指出,自然资源是民生之本,发展之基,事关经济社会发展全局,是行政调解工作的重要领域,县自然资源局要充分结合职能,发挥行政调解在化解矛盾纠纷、维护社会稳定中的作用,促进经济发展和社会和谐。(吴权)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032