图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  热点
“美福天使爱心计划”启动仪式在南昌举行
http://www.jxnews.com.cn    2020-01-13 17:15  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

(许南平 摄)

    1月11日,“江西省红十字基金会·美福天使爱心计划”启动仪式在昌举行。该计划由上海新力健康管理集团南昌美福护理董事长袁志刚首期捐赠人民币20万元,并将每年持续捐赠总额达200万元。用于资助护工成长及扶贫助学等相关公益活动。江西省医院协会会长刘富林、江西省红十字会专职副会长戴莹出席仪式。

    仪式上,上海新力健康管理集团南昌美福护理董事长袁志刚讲到,作为一个有责任感的企业,应该主动承担社会责任,为党和政府分忧,为弱势群体解难。上海新力健康管理集团南昌美福护理已经持续十几年参与扶贫教育项目,此次启动的“美福天使爱心计划”不仅瞄准参与医院护理的护工群体、贫困地区的青少年群体,还将精准帮扶赣县大田乡中团村的贫困户解决部分医疗费用。上海新力健康管理集团南昌美福护理的护工受助代表也表示,通过集团的资助,自己顺利完成了护工技能的学习,有了稳定的工作和收入。

    省红十字会专职副会长戴莹对上海新力健康管理集团南昌美福护理的爱心善举给予了肯定。她说,正是有着像上海新力健康管理集团南昌美福护理这样的爱心企业的无私奉献,红十字会的人道宗旨才得以体现,中华民族的传统美德才得以传承。希望有更多的爱心人士关心和支持红十字事业的发展,共同努力为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。

    据悉,上海新力健康管理集团南昌美福护理在此次 “美福天使爱心计划”启动仪式上,还邀请到江西省红十字会志愿护理服务中心作为计划实施的顾问单位,该中心5名赴日参加老年介护培训的优秀红十字志愿者师资将作为顾问团成员,参与指导“美福天使爱心计划” 的培训,使该计划更好地帮助需要帮助的群体。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032