图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  教育
高安第八责任区责任督学线上督导疫情防控工作
http://www.jxnews.com.cn    2020-03-12 11:48  来源:
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

  3月9日上午,高安市第八责任区责任督学黄玉芳对大城镇中心小学就新冠肺炎疫情防控工作进行线上督导。黄玉芳督学就文件中涉及的“五查”、“四看”、“三访谈”的督查内容向周胜刚副校长详细询问。周胜刚副校长针对学校开展的各项新冠肺炎疫情防控工作和上级部署要求完成的工作做了详细地汇报。

  黄玉芳督学强调,当前疫情防控仍处于关键时期,学校要继续将疫情防控作为当前头等大事来抓,严格落实各项防控措施,严密排查各类安全隐患,加强校园安全管理,严格落实值班制度。延期开学期间,要结合本校学情,精心组织开展好线上教学工作,确保停课不停学。要制定开学预案,做好教师配备、防疫物资保障、校园消毒、卫生整治等各项准备工作,为开学做好充分准备。

  从本次线上督导检查情况看,学校认真落实新冠肺炎疫情防控工作,防控措施落细落地。学校表示将以此次线上督导为起点,进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,给师生们创造一个温馨、舒适、安全的环境,为复课做好准备。(周胜刚、陈茂坚)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032