图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  专题
宜黄税务:巾帼战“役”前线 铿锵玫瑰更娇艳!
http://www.jxnews.com.cn    2020-03-16 15:17  来源:
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:敖水林  Email:aslin_921@tom.com 

  疫情期间,宜黄县税务局成立巾帼服务先锋队,主动上门走访重点企业,通过 “一对一”、“点对点”的专员辅导形式,打出送政策、强信心、暖服务等一系列“组合拳”,及时帮助复工企业准确掌握和及时运用各项税收政策,确保纳税人缴费人在疫情期间税收政策红利享受不打折、无遗漏。

在抚州市航龙电子有限公司对生产车间工人宣传个税优惠政策,告知其个税汇缴办理流程和渠道。
 
  对于已经参加税务工作20余年,现任宜黄县税务局妇女主席的邓慧荣来说,因为自身财务工作的要求,早已经习惯了在春节前后的忙碌。但,今年却格外不同。疫情来袭,作为一名警嫂,她和丈夫商量一起冲向抗疫一线,只是家中尚有在哺乳期的二胎,令她着实难以割舍。面对疫情,为了践行作为税务铁军的职责与坚守,邓慧荣做出了一个艰难的决定,忍痛将未断奶的孩子委托给家里老人照顾,自己和丈夫一起冲向了抗疫一线。按照上级部署,宜黄县税务局成立了巾帼服务先锋队,邓慧荣作为这个先锋队的队长,并且自大年初六开始,每天奔走于单位和小区之间,协助单位与小区人员做好每日清洁和消毒工作,为来往人员进行体温测量。同时,深入企业积极宣传疫情防控复工复产相关税务政策,帮助企业解决税务难题。看到县域企业复工复产情况持续向好,政策落实帮助企业共同渡过难关,她表示:“能够尽己所能为社会出一份力,虽然辛苦,但践行税务铁军的初心和使命,我每天过得都很充实。”

在江西瑞一韵承科技有限公司对财务人员详细解读《国家税务总局抚州市税务局印发助力疫情防控支持复工复产16条税收政策措施》

  “弯弓征战作男儿,梦里曾经与画眉。”在这场没有硝烟的战争里,宜黄县税务局的女同志像盛开的铿锵玫瑰,用自己的坚守诠释了巾帼不让须眉,扛起了疫情防控的半边天,作为守卫家园最美丽的逆行者,她们坚信:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。(张玉兰、陈梦宇)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032