图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  热点
用热血,描绘青春
南昌瓷板画研究中心专职画家万伊泓
荣获“江西省青年岗位能手”称号
//www.jxnews.com.cn    2020-05-06 11:14  来源:南昌瓷板画艺术博物馆微信公众号
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

南昌瓷板画研究中心专职画家万伊泓

荣获江西省青年岗位能手称号

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到为广大职业青年服务之中,通过表彰先进、树立典型,激励他们自觉“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”,崇尚技能,追求卓越,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献青春力量。共青团江西省委、江西省人力资源和社会保障厅联合开展了全省青年岗位能手评选活动。

  南昌瓷板画研究中心专职画家万伊泓荣获“江西省青年岗位能手”称号。

  江西省青年岗位能手是各行各业青年的先进代表,集中体现了当代青年爱岗敬业、勤于学习、勇于创新、甘于奉献的优秀品质。

万伊泓个人简历

  万伊泓,江西南昌人,毕业于中国美术学院。现为国家一级陶瓷彩绘工、江西省工艺美术师、江西省“四个一批”人才、江西省青年岗位能手、南昌市非遗瓷板画代表性传承人、南昌瓷板画研究中心美术研究室主任兼专职画家、九三学社社员。

·作品《消失》被清华大学美术学院收藏

·作品《村山富市》被前日本首相村山富市先生所收藏

·作品《埃卡特里娜·扎哈里埃娃》被外交部作为国礼赠予保加利亚副总理兼外长埃卡特里娜·扎哈里埃娃女士

·作品《塔米姆·本·哈马德·阿勒萨尼》被卡塔尔埃米尔(国王)塔米姆·本·哈马德·阿勒萨尼先生所收藏

  青春红五月,奋斗正当时!南昌瓷板画研究中心全体员工必将以热血为笔,以勤奋为料,以瓷颂青春。勇于探索、敢于创新、解放思想,发扬五四精神,为振兴中华民族、传承非遗文化而努力奋斗。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032