图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新参考文摘  >  教育
上高三中部署暑期学生安全防护和教育扶贫工作
//www.jxnews.com.cn    2020-07-10 17:10  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  暑期将至,为了杜绝学生溺水等安全事件的发生,让学生度过一个平安有意义的暑假,7月9日中午,上高三中召开了班主任和行政人员联席会议,部署学生安全防护和教育扶贫工作,副校长卢国梁主持会议。中午12点50分,午餐时间刚过,全校各年级班主任和行政人员齐聚到学校一楼会议室,分管政教和安全工作的副校长卢国梁首先传达了上级有关学生安全防护和教育扶贫工作视频会议精神,然后他就学校学生安全防护及教育扶贫工作做了具体布置。

  会议结束时,副校长卢国梁强调说,学生溺水事件揪人心,影响社会安定和谐,暑期是学生溺水等安全事件的多发期,大家一定要以对党和人民高度负责的精神,把学生安全工作作为学校头等大事来抓,积极主动做好学生防溺水等安全宣传工作,利用暑期“万师访万家”的有利时机,把学生预防溺水等安全宣传工作列入到“万师访万家”主要内容,使预防溺水等安全防护知识深入到家长、学生心中,家校联动,共同做好学生安全防护工作。他指出,今年也是脱贫攻坚决战决胜之年,大家一定要配合党和政府做好教育扶贫工作,把党的教育扶贫政策宣传好、落实好,助力党和政府打好脱贫攻坚战。(舒荷林、卢国梁、晏秋洪)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032