图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
广开言路,集思广益
——贵溪市人民医院召开2020年度行风社会监督员座谈会
//www.jxnews.com.cn    2020-11-20 15:37  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  为切实加强医院行风建设,提高社会各界对医院工作的监督力度,广泛听取社会各界人士的意见、建议,进一步提高医疗服务质量。

  2020年11月19日下午,贵溪市人民医院召开2020年度行风社会监督员座谈会。各界社会监督员、院党委书记姚文、院长许建华等院领导及该院相关人员参加此次座谈会,本次座谈会由党委副书记徐晓艳主持。

  座谈会上,姚文书记对社会监督员给予医院的支持、关心表示衷心地感谢,姚书记指出,医院发热门诊大楼正在建设中,硬件设施得到很大改善,但服务流程、服务态度、医疗技术水平仍需改进,需要广泛听取社会各界对医院在医疗服务、党风廉政建设、医德医风及党员干部作风等方面的意见和建议,通过强化社会监督,以整顿作风为抓手,促进医院健康持续发展。

  许建华院长从医院概况、医院定位、人才储备、学科建设及下一步重点工作等方面向社会监督员作了汇报,诚恳希望社会监督员能继续支持医院工作,为医院发展多提宝贵意见和建议。医院也将进一步加强与社会监督员的联系,自觉在社会各界的监督下不断改进和完善医院各项工作。

  徐晓艳副书记对各位监督员的到来表示热烈欢迎,并就社会监督员之前提出的问题和建议作出了回应,希望大家继续为医院的建设发展奉献力量。

  座谈会现场气氛活跃,各位监督员畅所欲言,他们通过自己的所见所闻和亲身体验,盛赞医院近年来取得的成果,在肯定成绩的同时,监督员们也提出了诸多意见和建议。大家纷纷表示,今后将严格履行监督员义务,为医院的建设与发展建言献策。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032