图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
宜黄县税务局为老战士颁发抗美援朝
出国作战七十周年纪念章
//www.jxnews.com.cn    2020-11-20 15:27  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  近日,国家税务总局抚州市税务局人事科科长王小清、宜黄县税务局党委委员、副局长吴立强同志带队看望慰问了抗美援朝志愿军老战士、宜黄县税务局退休老干部邹时康,向他颁发中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,并代表抚州市税务局党委、宜黄县税务局党委向参加过抗美援朝战役的志愿军老战士、老同志致以崇高敬意和亲切问候。

  在邹时康家中,王小清科长关切地询问两位老人的生活情况和身体状况,认真聆听老人回忆那段浴血奋战的历史,并为他戴上70周年纪念章。邹时康同志于1929年3月出生,1949年于南昌剑声中学高中毕业,随后加入中国人民解放军,在第四野战军40军119师服役,于1951年1月进入朝鲜战场。

  宜黄县税务局党委委员、副局长吴立强表示,在70年前,中国人民志愿军肩负人民重托、民族期望,高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,横跨鸭绿江,同朝鲜人民和军队一道,历经两年零9个月艰苦卓绝的浴血奋战,赢得了抗美援朝战争伟大胜利。抗美援朝纪念章的颁发,体现着党和政府对参战老战士老同志的关心厚爱,对于弘扬伟大的抗美援朝精神、加强爱国主义教育,在全社会树立铭记历史、崇尚英雄、珍爱和平的良好风尚起到了积极作用。邹时康老战士感谢党和单位的关心,并祝愿宜黄税务发展越来越好。(陈梦宇 乐子宁)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032