图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  教育
抚州市临川区茅排中学总结本学期工作
//www.jxnews.com.cn    2021-01-21 16:03  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  1月19日下午,抚州市临川区茅排乡初级中学在校会议室召开2020-2021学年第一学期期末总结大会。

  会上,该校党支部书记、校长廖建发同志带领全体教师再次学习了临川区教体局关于教师违规补课的文件,全体教师再一次签订《茅排中学严禁教师寒假违规补课承诺书》,并就教师和学生两个方面的安全问题进行强调,对寒假的疫情防控工作进行部署,之后对期末考试和接下来的教学工作进行了具体布置。

  会上,校领导肯定了这一学期全校师生的努力和辛勤工作的态度,总结了学校党建工作、教育教学、队伍建设、疫情防控、安全工作等方面取得的成绩,在总结取得成绩的同时也不时指出当前工作中存在的一些问题和需要不断努力强化的方向。

  最后,校领导就学校期末及寒假工作再次重点强调:全体教师不得进行有偿家教,严格遵守规章制度;严格做好疫情防控各项工作,学校要严格按上级疫情防控的相关要求,做好疫情应急预案和应对准备;规范做好期末学校常规工作,确保学校各项工作稳步推进;抓牢安全稳定工作,要在防灾减灾等方面认真排查学校安全隐患并及时处置,将学生安全教育不打折扣地落实到位,做到防疫工作与防溺水、交通安全、食品卫生安全、安全防范教育的有机融合。

  茅排中学新的一年充满新的希望与挑战,全校师生将手拉手肩并肩,一起书写更辉煌、更灿烂的新篇章!(熊军辉)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032