图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  教育
抚州市临川一小:爱心汇聚力量,真情共筑希望
//www.jxnews.com.cn    2021-01-21 16:03  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  1月20日正值腊八节,抚州市教育工会主席董立伟、抚州市临川区第一小学校长谢珍祥、工会主席黄敏等人走访慰问临川一小不幸患上癌症的刘勤华老师,向他表达节日的问候和新春的祝福。

  在慰问过程中,董主席与刘老师亲切交谈,认真问、细心听,问冷暖,鼓励他保持乐观向上的生活态度,增强战胜病魔的信心和勇气,请他坚信在党和政府的关心支持下以及各级工会的帮扶下定能渡过难关。

  工会组织作为党委、政府联系职工群众的桥梁和纽带。抚州市教育工会始终坚持服务群众的理念,切实做好困难职工帮扶工作,让职工们真切感受到工会大家庭的温暖。此次慰问活动,也加强了临川一小党组织与困难职工之间的联系与沟通,让困难职工切实感受到了学校党组织的关心和爱护。在今后的工作中,临川一小党组织将继续加强对困难职工的关心关爱,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和号召力。(邢益东)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032