图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
抚州市临川区工商联携爱心人士到温泉镇走访慰问建档立卡贫困户
//www.jxnews.com.cn    2021-02-01 16:41  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  1月25日,抚州市临川区政协副主席邬丽梅携区政协经济届别、工商联届别委员和文昌商会会员到临川区温泉镇开展春节前走访慰问贫困群众活动,为建档立卡贫困户送去党和政府的关怀和祝福。

  爱心人士先后分别走访了卢智环和黄贵生等22户帮扶对象,每户发放了大米、食用油、牛奶和丝棉被等慰问物资。走访慰问过程中,爱心人士与困难群众亲切交谈,详细了解贫困群众的家庭情况、生产生活状况、存在的困难和各项帮扶措施落实情况。

  温泉镇祝坊村三老人员黄贵生激动地说:“感谢党委政府的关心和帮助,要是没有党委政府的关心,没有帮扶干部的帮助,我都不敢想还有今天的生活。”余坊村贫困户卢智环的奶奶拉着走访人员的手,连声道谢:“感谢党和政府对我们的关怀,现在的政策好,才让我一家有了对生活的盼头,我孙子今年考上大学,入学前他选择参军入伍,我为他报效国家的选择感到高兴。”(钱长荣 柳思)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032