图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
缅怀革命先烈,弘扬英雄精神
贵溪市人民医院组织开展祭奠革命先烈活动
//www.jxnews.com.cn    2021-03-26 11:13  来源:新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  贵溪市人民医院为进一步深化党史学习教育,持续推进党员干部学党史、感党恩、跟党走,在缅怀革命先烈,感悟百年党史中牢记初心使命,奋发向上,3月25日,在清明来临之际,贵溪市人民医院党委组织各支部走进革命烈士夏润珍故里——文坊镇西岭村开展了“缅怀革命先烈,弘扬英雄精神”系列活动。

  巍巍青山埋忠骨,朵朵白花献英灵。贵溪市人民医院党委书记姚文带领党委班子成员、支部书记及各支部支委来到了革命烈士的纪念碑前,众人先是唱起了国歌,国歌毕。全体党员向革命先烈默哀,以此悼念英灵,寄托哀思。

  接着,姚文书记带领党员们向烈士献上花束,随后领着大家重温入党誓词,面对鲜艳的党旗,党员们高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了感党恩、跟党走、为党的事业奋斗终身的决心。最后大家唱响《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《团结就是力量》等多首红色歌曲,歌声庄严嘹亮。

  革命先烈的英雄事迹是激励大家奋发进取、砥砺前行的宝贵精神财富。此次活动更加坚定了贵溪市人民医院广大党员的理想信念,增强了党员干部的历史使命感和工作责任感。(姚文、许建华)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032