图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
医联体揭牌仪式在贵溪市人民医院举行
//www.jxnews.com.cn    2021-04-28 14:51  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  4月27日上午,南昌大学第一附属医院与贵溪市人民医院紧密型医联体揭牌仪式在贵溪市人民医院举行。南昌大学第一附属医院党委书记舒明、副院长曹力,贵溪市委副书记、市长周谷昌出席仪式,南昌大学第一附属医院二十余名领导专家、贵溪市人民医院党政班子成员、科主任、护士长以及医共体各成员单位负责人参加揭牌仪式,仪式由贵溪市委常委、市政府党组成员周鹏主持。

  揭牌仪式上,贵溪市人民医院党委书记姚文对南昌大学第一附属医院领导、专家团队对该院健康卫生事业的支持和帮助表示感谢。他表示,能与南大一附院结成医联体,是该院的一大幸事,在鹰潭市委、市政府的高位推动下,在贵溪市委、市政府的坚强领导下,希望通过双方的共同努力,实现资源共享、优势互补、分级诊疗、协同发展。     

  南昌大学第一附属医院党委书记舒明首先对南大一附院进行了简要介绍,同时表示南大一附院会在“医、教、研、管”四个方面齐发力,全面保障医联体建设各项任务有序进行,全面提升贵溪市人民医院的综合实力。希望双方携手发展,齐头并进,努力探索出一条可借鉴、可复制、可推广的医改成功经验。

  贵溪市委副书记、市长周谷昌在仪式上首先对南昌大学第一附属医院、贵溪市人民医院紧密型医疗联合体揭牌表示热烈祝贺,希望通过此举,南大一附院优质的医疗资源以“移栽”的方式,在贵溪的土壤上生根发芽,引导两家医院在文化理念、学科发展、管理方式和理想信念上的融合,实现两家医院的共同发展、共同繁荣。同时强调作为基层政府,会高度重视省、市医院合作共建工作,也将进一步落实好各项政策,在改进医疗卫生基础设施的同时提高人员储备,加大力度支持医联体建设和医学各项学科的发展。

  在揭牌仪式的同时,南大一附属医院派出了二十余名医疗专家团队开展了大型义诊活动。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032