图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  休闲
全新体验!葛仙村特色夜游活动点亮“五一”假期
//www.jxnews.com.cn    2021-04-29 17:31  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 
  夜幕降临,月光、灯光与水系、建筑交相辉映,流光溢彩,亦真亦幻,游人恍若步入了唯美梦幻的缥缈之境。穿一身仙服,提一盏花灯,漫步在古朴的街道上,此情此景,宛如人在画中游。看灯火倾城的夜色,穿越千年,体验一把古时的游园盛会。

  “五一”假期,江西上饶葛仙村度假区正式开启星空夜游季,大气磅礴的水幕电影、炫酷的灯光秀投影、汉服提灯游园、浪漫星空晚餐是本次夜游季的亮点活动。景区用梦幻般的现代光影科技,创新诠释传统文化,打造出一场精彩纷呈的视听饕餮盛宴。

  夜幕降临,长街华灯璀璨,古韵十足,在仙村穿汉服提灯游园活动,在小桥流水间,穿越千年,重温汉唐风韵。水幕电影《归真纪》,真人实景演绎,再现仙人葛玄一生的故事,通过声光电、水雾火、全息投影、激光、特效等新型舞台技术及设备的应用,为游客带来一场精彩绝伦的沉浸式感官体验。在朗朗星空下,盈盈烛光间,品尝着美味精致的菜肴,欣赏着流光溢彩的夜景,享受静谧美好时光,感受别致的浪漫。

 
  “一直听朋友说,葛仙村的夜景非常好看,今天第一次来到这个景区,感觉演出特别的震撼。”来自南昌的游客冯丽说,自己特别喜欢这个景区,感觉带孩子来玩也特别好。
  “夜晚穿着汉服走在古朴的街道,仿佛是在参加古代的灯会。经过花灯长廊的那一瞬间,好像自己真的穿越了,这种感觉真的太奇妙了。”汉服爱好者周艳者告诉记者。
  景区负责人谢锦辉表示:“丰富夜间旅游产品是解决‘留客难’的关键,夜游产品能够让白天工作的群体在夜晚的休闲中释放压力,能够让外地游客在目的地享受夜游乐趣,创造留宿目的地的机会,从而增加景区二消,也让旅游目的地形象更加丰富。”

  “五一”小长假是常态化疫情防控的关键节点,为让游客的出行更加安全放心,景区倡导游客预约出游、错峰出行,科学合理设置承载量,设立无接触智能体温检测、公共区域每日例行消毒、餐厅食材从源头把控、客房每客消毒等多项措施,并在景区不间断播放防疫知识,提高游客防范意识,严格落实防疫措施,为游客提供安全舒心的旅游体验。
    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032