图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  教育
奉新县宣传部长李小银到冯川二小调研
//www.jxnews.com.cn    2021-09-18 11:06  来源:新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  9月16日下午四点,奉新县宣传部长李小银在奉新县教体局局长谭海林、督导室主任邓井英的陪同下来到冯川二小进行调研走访。

  李部长首先到学校保卫科查看学校疫情防控工作和安全管理是否到位,对学校的安保工作给予了充分的肯定,接着进入校园,实地查看了校园环境与文化建设,对学校长远规划作了重要的指导,最后与学校行政进行了座谈,李部长指出:在严抓疫情防控工作的同时,学校要贯彻落实好“双减”政策,把“双减”工作与“五项管理”工作有机融合,切实减轻学生作业负担,抓好素质教育,做到“五育”并举。近年来,县委县政府对教育高度重视,对教育的投入力度逐渐加大,作为教师,我们要学会转变观念转变思想,如何提高课堂效率,如何担起奉新教育重任,如何再创奉新教育辉煌,如何落实好立德树人根本任务,是每一位老师的责任。最后,李部长充分肯定了二小近年来取得的骄人成绩,并号召全体二小班子要在葛校长的带领下同心协力办好教育,努力提升二小新形象,为奉新的教育再创新辉煌奉献自己的力量!(王珍)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032