图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
抚州市临川区水利工程施工招标首次采用不见面开标+异地评标
//www.jxnews.com.cn    2021-09-22 18:45  来源:新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  为全力打造优良营商环境,更好服务经济高质发展。抚州市临川区水利部门以服务企业需求为导向,以深化“放管账”改革为抓手,以“五型政府”建设为突破日,以营商环境评价指标为着力点,9月17日上午9时30分,临川区水利工程招投标办公室第一次采用了“不见面开标+异地评标”的方式进行工程施工招标。

  “不见面开标+异地评标”是运用互联网技术将开标会从现场搬到了网上,投标人从网上递交投标文件、网上签到、网上解密投标文件,再全程观看开标视频直播,实现开标由现场“面对面”到线上“屏对屏”的转变,有效解决了减轻企业投标成本、提升企业参与投标效率,真正让数据“多跑路”、企业“零跑腿”。

  “此次‘不见面开标’避免了约500多人现场聚集,确保疫情防控和政务服务两不误。”这种开标方式有效地降低了投标企业与招标单位、代理机构在开标现场接触的可能性,减少人为干扰因素,从而使招标交易更加公开公平公正。(谢建平 付晋)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032