图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
抚州市临川区农业水价综合改革整体推进会暨培训会召开
//www.jxnews.com.cn    2021-09-29 18:22  来源:新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  抚州市临川区农业水价综合改革整体推进会暨培训会于9月28日上午在临川区水利局召开。区农业水价综合改革领导小组分管领导、全区各乡镇分管领导、乡镇水务站站长及区水利局相关工程技术人员共60余人参加了会议。

  2021年,抚州市临川区被列为全省农业水价综合改革第四批整体推进县,要在2022年底完成84.725万亩的改革任务,但目前该区农业水价综合改革推进缓慢。结合实际分析,主要是存在认识不到位、政策理解不够、合力没有形成等问题。

  为深入解决临川区农业水价综合改革存在的问题,区水利局邀请省水利科学研究院万春泉专家对《江西省农业水价综合改革政策解读及落地举措》进行全面解读。会上,万春泉专家对照《临川区整体推进农业水价综合改革实施方案》,从改革思路和部署、基本原则和任务、具体安排和保障措施等方面深入浅出地讲解,现场解答了部分学员在实际工作遇到的问题和困难,并就如何处理这些问题提出了指导意见。

  通过此次培训会,与会人员加强了对农业水价综合改革的认识。今后,在推进农业水价综合改革中,将把培训内容融入实践,找准改革切入点,结合规划打好改革攻坚战,对标要求补短板,重点做到政策要“学懂弄通”、攻坚要“通力合作”、举措要“取长补短”、推进要“借水行舟”,坚决贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,不折不扣完成2021年农业水价综合改革任务。(黄国才 郑嘉渝)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032