图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
第四届“绽放杯”5G应用征集大赛
江西区域赛完美收官
//www.jxnews.com.cn    2021-10-21 16:20  来源:新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  10月20日,第四届“绽放杯”5G应用征集大赛江西区域赛颁奖仪式在2021世界VR产业大会“VR+美好生活”主题论坛上顺利举办。江西省工业和信息化厅副厅长辛清华、江西省通信管理局副局长胡素仁、江西省科学技术厅副厅长陈金桥及中国电信股份有限公司江西分公司副总经理刘俭、中国移动通信集团江西有限公司副总经理徐海高出席并担任颁奖嘉宾。

  本次大赛由江西省5G发展领导小组办公室(江西省工业和信息化厅)、江西省通信管理局、江西省科学技术厅主办,由中国信通院江西研究院、江西省5G产业联合会承办,历经两个多月的征集和评审工作,收集到443个参赛项目,涵盖个人消费、垂直行业、社会民生、信息安全、综合等多个领域,涌现出一大批优秀5G应用案例,共角逐出一等奖5项、二等奖19项、三等奖25项、最佳组织奖3项、最佳贡献奖3项,其中18个项目入围全国总决赛,入围数量在全国区域赛中排名前三。

  5G深度应用是一个长期的过程,非一日之功。借助本次大赛的成功举办,要不断挖掘好的应用和案例,以典型示范为引领,不断促进5G应用的扩展,推动5G应用从“样板房”向“商品房”加速转变。工业和信息化厅作为我省5G产业发展领导小组办公室,承载着推动我省5G发展的职责,将深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省委、省政府决策部署,不断优化产业发展环境,鼓励企业“赣出精彩”,加大研发投入、提升创新能力,吹响创新的“集合号”,让“5G定义”带动产品、业态、模式不断创新,驱动经济社会转型发展;让“5G赋能”造福社会、造福人民,创造更加美好的未来,带来更加美好的生活。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032