图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
玉山县交通运输局重拳出击 全面开展“打非治违”百日行动
//www.jxnews.com.cn    2021-11-17 15:50  来源:新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  为进一步加强全县交通运输安全生产工作,推动安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”走深走实,保持县交通运输安全生产良好态势,玉山县交通运输局于10月下旬开始,集中力量全面深入开展 “打非治违”百日行动。截至目前,玉山县交通运输局共查处各类违规经营车辆51辆,其中非法营运私家车10辆,未经许可擅自从事危险货物运输车辆3辆,未采取必要措施防止货物脱落、扬撒的货车2辆,超限超载车辆36辆。

  自开展“打非治违”百日行动以来,玉山县交通运输局牢固树立“人民至上、生命至上”理念,强化红线意识,坚持底线思维,抽调30名业务精、素质高、作风硬的执法人员,组成2个专项整治队伍,采取定点稽查和流动稽查、定时稽查和随时稽查、明查和暗查相结合的方式,全天候打击玉山南站、火车站、汽车站、医院等重点部位的非法营运以及群众反映强烈的重点路段运输车辆超限超载等违法违规行为。

  下一步,该局将继续深入开展“打非治违”百日行动,强化社会监督,鼓励群众举报各类交通运输违法行为,建立联合执法长效治理机制,形成常态化打击高压态势,促进全县交通运输安全形势持续稳定向好。(吴依林)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032