图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
抚州市临川区水利局依法清理非法运砂设施
//www.jxnews.com.cn    2021-11-24 09:51  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  近日,抚州市临川区全面开展河道非法采砂专项整治行动,加大日常巡查力度和频次,依法严厉打击非法采砂行为,对小规模非法采砂的运砂设施进行拆解清理。

  2018年以来,临川区认真贯彻市、区有关河道采砂专项整治行动精神,精心布署,全面加强河道采砂管理、监督、协调工作,依法依规查处非法采砂、囤砂、倒砂等违法违规行为145起,震慑和打击涉砂违法违规人员的嚣张气焰,河道采砂专项整治取得显著成效。

  长期以来,临川区水利局坚持打击、整治、管理、预防多措并举,以打击非法采砂、“沙霸”、涉水违法犯罪为重点,开展水利资源领域专项整治,坚决铲除涉砂黑恶势力滋生土壤,对非法采砂行为“零容忍”,发现一起、查处一起。

  11月23日,临川区水利局对近年来依法没收的18辆违规运砂三轮车进行拆解清理,有效打击了小规模、“蚂蚁搬家式”非法采砂,推动全区河道采砂专项整治再上一个新台阶。  (顾皇云 李辉平 郑嘉渝)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032