图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
永新县交通运输局召开保障农民工工资专题会议
//www.jxnews.com.cn    2022-01-10 15:51  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  1月7日,为贯彻落实永新县政府关于保障农民工工资支付会议要求,永新县交通运输局召开推进交通工程建设项目保障农民工工资支付工作调度会,县交通运输局领导班子、相关项目业主代表及各项目经理部负责人参加了会议。

  今年以来,永新县交通运输局坚持把群众满意度作为检验党史学习教育成效的重要标尺,从严落实“四个到位”,推进“我为群众办实事”走深走实,用心用情用力解决群众急难愁盼问题。春节临近,全力组织保障农民工工资发放,牢记群众利益无小事,把人民的利益放在第一位,确保政治社会大局稳定。

  会上,首先组织学习《保障农民工工资支付条例》,让全县的交通建设企业人员、交通建设项目人员等对条例有更深刻地认识。项目经理部负责人分别就各项目当前农民工工资保障情况进行汇报,并作出承诺保障农民工工资支付绝不拖欠。

  会议要求,各项目经理部一要高度重视、统一思想、认清形势、切实增强做好支付农民工工资保障工作的责任感和紧迫感,采取有效措施加以彻底解决。二要突出重点,强化措施,集中力量做好当前支付农民工工资保障各项工作。三要将各个目标分解细化,确保拨付款项落到实处,保障广大农民工的合法权益。

  会议强调,根据国务院根治欠薪冬季专项行动要求,各项目部要坚持早预防、早介入、早化解,依法确保农民工获取劳动报酬,要薪酬不“心愁”,受累不受委屈,营造安全稳定良好的社会环境。(颜愈稠)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032