图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
南昌市老年人健身体育展示活动圆满举行
//www.jxnews.com.cn    2022-10-31 16:36  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  10月29日上午,由南昌市体育局、南昌市体育总会主办,南昌市老年人体育协会承办的“喜庆党的二十大  奋进新征程”南昌市老年人健身体育展示活动在南昌市体育事业发展中心圆满举行。出席此次活动的有江西省老年人体育协会常务副主席文红莲、南昌市政协原主席刘家富、江西省老年人体育协会副秘书长肖建平和南昌市体育总会秘书长伍革等。活动开幕式由南昌市老年人体育协会常务副主席周钢主持。

  开幕式上,南昌市老年人体育协会主席陈守国致开幕词,对领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对协办单位的大力支持表示由衷的感谢,并祝愿各参赛队发挥最佳水平和状态取得优异成绩,最后预祝此次活动取得圆满成功。

  此次展示活动规模宏大,在遵照疫情防控的要求下,现场井然有序。16支参赛队共计500多位老年朋友个个精神抖擞,他们通过舞蹈、太极拳、木兰扇、柔力球、健身气功等各种形式,以高超的展演水平,展示了对体育健身和美好生活的热爱,折射出新时代老年人积极向上的精神风貌,反映了南昌市各级老年体协在引导广大老年人开展形式多样的健身运动和提高体育健身水平中发挥了积极作用。

  经过评选们客观、公正的评议,最后评定出东湖区老年体协选送的广场舞《永远的军魂》、南昌市木兰拳协会选送的30式木兰金银扇、南昌县老年体协选送的太极拳《太极神韵》等8个节目获一等奖,新建区老年体协选送的健身气功《祖国颂》、青云谱区老年体协选送的木兰长绸扇《我爱你中国》、青山湖区老年体协选送的柔力球《格桑拉》等8个节目获二等奖。(周力)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032