图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
抚州市临川生态环境局开展企业接待日活动
//www.jxnews.com.cn    2022-11-03 18:22  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  为深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,11月1日抚州市临川生态环境局党组书记、局长陈志云组织局相关人员开展11月企业接待日活动。

  此次企业接待日活动总共邀请了中誉建设、南方新安石材、恒基建材、茶叶岭采石场共计四家重点涉气工业企业,在抚州市临川生态环境局会议室组织召开了服务企业接待日活动座谈会。在听取了来访的4家企业相关情况介绍后,针对企业诉求,陈志云同志现场解答,面对面交流,为企业“送政策、送理念、送标准、送技术”,逐一提出帮扶指导意见和措施,帮助企业合理降低作业成本,防范企业环境安全隐患,保障其合法利益最大化。

  在逐一回复企业诉求后,陈志云要求,生态环境部门要进一步提高企业绿色发展意识,要加快发展方式绿色转型,实施全面节约战略,发展绿色低碳产业,倡导绿色消费,推动形成绿色低碳的生产方式和生活方式。生态环境部门要做好环保标准及政策的宣传贯彻。生态环境部门不仅有监管的职责,也有服务的使命,环境执法的目的不是给企业“使绊子”,而是要实实在在地帮助企业实现科学精准治污、减少环境污染。做到环境监管有力度、服务企业有温度。企业要进一步落实环保主体责任,认真学习生态环保法律法规政策,做到主动自检、及时自查、严格整改,全面提高企业环保管理水平,为可持续发展奠定坚实的基础。

  下一步,临川生态环境局将继续关注企业需求,用心用情解决企业、群众急难愁盼的问题,营造“人人就是营商环境,人人就是抚州形象”的浓厚氛围,不断激发市场主体活力,推动经济社会发展迈上新的台阶。构建“亲”“清”新型政商关系,为助力优化临川区营商环境贡献更多环保力量。(夏杰)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032