图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
江西省乡村产业振兴协会第一届一次会长办公会顺利召开
//www.jxnews.com.cn    2022-11-16 17:33  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  11月14日上午,江西省乡村产业振兴协会第一届一次会长办公会议在副会长单位——江西美新酒店投资有限公司湾里岭溪谷顺利召开,协会专家委员会主任、江西农业大学副校长贺浩华出席会议并讲话,副会长黄千里、涂继军、钟金平、李建群、徐峰、罗志文、苗盛、董涛参加会议,协会秘书处人员列席会议,省乡村产业振兴协会会长、江西省绿色产业集团有限公司党委书记、董事长李奇栋主持会议。

  会议首先集中学习了党的二十大精神。会议强调,协会要把学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,把学习成果转化为工作动力和现实生产力。要密切联系会员企业,俯下身子为会员企业办实事、解难事。会议要求,根据省农业农村厅行业综合党委的统一部署,要聚焦资源跨界联动,产业融合发展,深入把党的二十大精神转化为推动新时代乡村产业振兴工作的强大力量,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西新篇章贡献智慧和力量。

  会议审议通过了秘书处所作的协会成立以来的工作报告及下一阶段工作计划;审议通过了《协会财务监督制度》《协会固定资产管理制度》《协会秘书处管理制度》《协会印章管理制度》《协会党支部参与理事会决策制度》。会议审议通过了设立协会市级联络中心事宜,并通过了《协会市级联络中心管理办法》。会议认为,市级联络中心作为协会派出机构,依据协会《章程》,贯彻协会宗旨,扩大协会影响,维护协会声誉和会员权益,也是为了更好地服务全省各地会员企业发展搭建人才、技术、资金、项目等资源平台,积极组织专家分行业、跨领域下沉到会员企业进行点对点的赋能指导,助推乡村产业融合发展。

  会议审议通过了协会农创客分会筹备事宜;计划宣传推介会员企业在产业发展中的经营理念和品牌特色;聚焦服务全省农业七大产业高质量发展,发布行业发展趋势、产业发展动态、创新技术、休闲乡宿发展、数字农业、农产品品牌塑造等内容。会议还就举办交流沙龙,搭建行业成果库、吸收优秀企业入会、秘书处人员薪酬等事宜进行了深入讨论。

  此次会议落下帷幕,同时也开启了江西省乡村产业振兴协会新的发展征程。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032