图说江西
更多
时尚看点
凤姐素颜浓妆大不同
超低卡路里:日式瘦身食谱亮相
你能识破男人的6大诱惑伎俩吗
这些蔬果 让你不知不觉中变白
研究:女士身材越高收入会越高
12星座男眼中女人最诱人的动作

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
会昌县召开河道保洁工作调度会
//www.jxnews.com.cn    2023-01-10 15:45  来源:大江网-新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  为进一步巩固会昌县贡江、濂江、县城河段河道保洁成效,1月5日,会昌县河长办组织召开河道保洁工作调度会。会议由会昌县水利局局长、会昌县河长办常务副主任何子富主持召开,贡江、濂江流域内各乡镇分管领导、各水电站负责人、河道保洁公司负责人等10家单位、企业代表参加了会议。

  会议首先听取会昌县源楾保洁有限公司2022年度河道保洁工作汇报,总结工作成效及存在问题。随后参会代表分别就开展河道保洁工作进行交流发言,何子富就巩固会昌县贡江、濂江、县城河段河道保洁成效加强2023年度河道保洁布置相关工作。会议强调:一是县河长办要加强日常协调,各乡镇人民政府、流域内水电站、保洁公司要通力合作、共同推进贡江、濂江、县城河段的河道保洁工作;进一步提升河道保洁成效,巩固河道水清、河畅的治理成果。二是各方要加强沟通协调和相互监督,针对发现的问题,共同协调解决。各乡镇人民政府就保洁公司提出的清理上岸水葫芦堆放困难问题,要协调落实临时堆放点。三是针对流域内支流河道保洁工作,各乡镇人民政府要定期组织人员开展支流河道水葫芦清理,不留保洁盲区、死角,流域内水电站要积极配合,在根源上解决水葫芦泛滥的问题。(刘丰)

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032