图说江西
更多
时尚看点

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新参考文摘  >  专题
2024年“江西卫惠保”启动仪式在南昌顺利举办
//www.jxnews.com.cn    2024-03-01 19:35  来源:新参考文摘
【字体:  】 【进入论坛】  编辑:刘晓  Email:aslin_921@tom.com 

  2月27日江西省卫生健康委员会、江西省计划生育协会、太平财产保险有限公司及其江西分公司等单位的领导齐聚一堂,共同见证了2024年江西普惠型补充医疗保险“江西卫惠保”的盛大发布,为江西民众的健康福祉添砖加瓦。

  在启动仪式上,江西省卫生健康委员会党组成员、江西省计划生育协会专职副会长罗礼生强调,省卫生健康委和省计生协对这项惠民工作高度关注,将充分发挥指导单位的作用,坚守“政策引导”“群众自愿”“市场运作”和“惠民利民”的四大原则。要求各级计生协加强对产品过程的指导和监督,确保政策得到正确引导,群众保障权益得到有效维护。罗礼生还希望太平财产保险江西分公司能够精心组织实施,为群众提供热情服务,并保证理赔的及时性和准确性。

  太平财产保险有限公司副总经理刘洪涛表示,太平财险将致力于在以下三个方面持续努力:一是优化产品供给,提升惠民保障力度,切实缓解“看病贵”问题,着力构建“保险+医疗+服务”的保险保障体系;二是提高服务能力,增强老百姓的“幸福感”,确保参保群众切实感受到便捷、满意和高效的理赔服务;三是加强宣传推广,扩大产品覆盖面,增强人民群众的健康保险意识。太平财险将充分发挥保险机制的功能作用,深度参与政府多层次医疗保障体系建设,为江西完善多层次医疗保障体系、提升人民群众抗风险能力作出积极贡献。

  太平财产保险有限公司江西分公司党委书记、总经理蔡靖详细介绍了2024年“江西卫惠保”的保障方案,并郑重承诺,在服务期间,太平财险江西分公司将始终坚守实事求是、依法合规的原则,坚决维护消费者的合法权益。蔡靖还呼吁社会各界朋友共同参与监督,共同推动“江西卫惠保”这一惠民工程的健康发展,为增进江西人民的民生福祉、维护江西人民的健康作出积极贡献。

  最后,在庄重而热烈的摸球仪式上,江西省卫生健康委员会党组成员、江西省计划生育协会专职副会长罗礼生,江西省计划生育协会秘书长李秀珍,太平财产保险有限公司副总经理刘洪涛,以及太平财产保险有限公司江西分公司党委书记、总经理蔡靖共同触摸象征启动的球体,宣告2024年度“江西卫惠保”正式启动。在助力完善多层次医疗保障体系、提升民众抗风险能力方面迈出了坚实的一步,将为江西人民的健康福祉贡献新的力量。

    相关新闻:
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032